Процедура ЭКО в израильской клинике Ассаф Арофэ

Отделение экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в клинике «Ассаф Арофэ» – одно из самых известных в мире. Такую большую популярность в Израиле ЭКО получило благодаря высоким показателям по проведению процедур по оплодотворению и использованию инновационных разработок научного мира.

ЭКО в Израиле

Процедура ЭКО в государстве Израиль проводится при помощи различных методик. Все будет зависеть от основных предпосылок и тяжести заболевания. Все клиенты израильских клиник проходят процедуру под контролем ведущих ученых страны в области ЭКО.

Многие семейные пары, которые прошли здесь лечение и выполнили экстракорпоральное оплодотворение и сумели стать счастливыми родителями, с теплотой отзываются о специалистах клиники.

Подготовительный период

В самом начале лечения пациентке назначается курс гормоносодержащих препаратов которые будут ускорять процесс овуляции. При ЭКО в Израиле все консультации проводятся строго индивидуально, и с учетом выявленных особенностей организма женщины и степени тяжести ее заболевания, специалисты назначают дозировку лекарств.

Лечение проводится строго индивидуально. Так, есть возможность не проводить гормональное лечение и форсировать овуляцию. Однако многие ученые выбирают метод ЭКО при помещении пациентки в привычную для нее среду обитания. Это значительно снижает стоимость расходов и повышает естественность процесса ЭКО.

Следующий этап характеризуется рождением новой яйцеклетки. Однако перед его проведением необходимо пройти комплексное обследование организма женщины.

При ЭКО для получения яйцеклетки, необходимо в условиях стационара под местным наркозом провести забор материала. При этом используется специальное оборудование. Главное условие успешного завершения этапа – постоянный контроль на УЗИ.

Перед началом процедуры сбора материала, пациентка должна проконсультироваться в анестезиологом. Это нужно для уточнения основного списка лекарственных препаратов. Чтобы не возникло неприятных ситуаций и угрозы жизни женщины, необходимо дать знать врачу о тех лекарствах, которые женщина принимает, а также обсудить с ним все предыдущие хирургические вмешательства.

При ЭКО после завершения операции не следует сразу же покидать стационар. Рекомендуется остаться в клинике под наблюдением специалистов еще на полдня. В назначенный для процедуры срок противопоказаны любые нагрузки. Для улучшения эмоционального фона оптимальным вариантом будет присутствие в клинике близких пациентке людей.

Следующим этапом процедуры ЭКО станет процесс оплодотворения. Для этого специалисты-эмбриологи из полученного биологического материала пациентки выделяют саму яйцеклетку. Далее происходит инсеминация (процедура оплодотворения) путем использования специальной суспензии, содержащей мужские сперматозоиды. В Израиле в некоторых случаях, при наличии показаний, женщине в полость матки просто вводят готовые сперматозоиды, тем самым провоцируя зачатие.

osmotr

По прошествии 24 часов после процедуры ЭКО необходимо проверить, успешно ли прошло оплодотворение. Для этого в Израиле в клинике Ассаф Арофэ используют самые новые методы. Лаборатории оснащены в соответствии с основными научными разработками в данной области (ЭКО).

Если результаты процедуры ЭКО оказались положительными, то можно приступить к следующей ступени процедуры: пересаживанию выведенных эмбрионов. Оптимальный период для совершения перенося – период со второго по четвертый день после оплодотворения.. Сам процесс в Израиле проводят амбулаторно и время занимает около получаса. Он совершенно безболезненный.

Врачи клиники «Ассаф Арофэ» перенесут эмбрионы специальным оборудованием. Оно представляет собой специальную трубку с прикрепленным к ней хирургическим шприцом. Результат можно узнать только через 14 дней, сделав специальный анализ на наличие беременности. Оставшиеся оплодотворенные эмбрионы можно сохранить и подвергнуть заморозке.

При подтверждении наличия беременности следует пройти ультразвуковое исследование. Так диагностируется положение плода и уровень его развития. При ЭКО также, необходимо подтвердить или опровергнуть факт внематочной беременности.

В конце первого триместра беременности назначают ультразвуковое исследование с целью изучения ритмов сердцебиения. Также, в этот период ЭКО необходимо встать на учет в женской консультации по месту пребывания.

Проведение ЭКО

При планировании процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), следует учитывать свои финансовые возможности. Так, планируя провести в Израиле ЭКО, необходимо приготовить финансовые средства не только на саму операцию, но и на проживание и питание в стране лечения.

Обычно средняя продолжительность всей процедуры ЭКО составляет 1,5 месяца. Для сохранения финансовых средств, совсем не обязательно проживать в Израиле обоим супругам. Так, мужу достаточно лишь приехать в Израиль на обследование и забор материала для ЭКО. Дальнейшие действия не требуют его обязательного присутствия.

Стоимость ЭКО будет зависеть от многих нюансов, например, от основного количества проводимых процедур. Стоимость будет определяться индивидуально для каждой семейной пары в отдельности.

ЭКО в Израиле является наиболее актуальным способом лечения бесплодия при различных патологиях как женского, так и мужского организма. Данный вариант является оптимальным в семьях, где партнерами являются представители одного пола, мечтающие о ребенке. Они могут пользоваться банком спермы, также расположенным в государстве Израиль.

Если верить основным характеристикам, процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) – это оптимальный вариант лечения бесплодия, причем не только женского, но и мужского. Процедура проводится в Израиле в соответствии с основными стандартами, а также являются надеждой для многих бездетных семей.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: