Цены на лечение в Израиле

Стоимость лечения при одинаковом качестве услуг выступает принципиальным фактором при выборе больницы

Сегодня медицинский туризм пользуется огромной популярностью. В Израиле, как и в ряде других развитых стран, в медицинских учреждениях нередко создаются и функционируют международные отделы.
стоимость лечения в Израиле

Почему пациенты медицинского центра Ассаф Арофэ платят меньше, но получают больше?

Немаловажный фактор: многие врачи больницы имеют практику в частных клиниках (рекламу таких медцентров Вы, скорее всего, видели в интернете). Вполне возможно, что воспользовавшись в Израиле услугами частного медучреждения, Вас будет лечить врач именно нашей больницы, но цена на услуги уже будет значительно дороже. В Ваших интересах обратиться напрямую к нам.

В Израиле Ассаф Арофэ пользуется огромной поддержкой со стороны государства, так как клиника является передовым научным центром и во многих исследованиях является пионером.

1. Широкий комплекс услуг по качественному оформлению и последующему сопровождению пациентов

В первую очередь следует отметить, что в больнице Assaf Harofeh абсолютно бесплатно предоставляются многие важные услуги, цена которых нередко составляет несколько сотен долларов. Без оплаты каждый пациент получает:

  • Первичную консультацию по телефону. На Ваши вопросы готовы ответить опытные профильные специалисты.
  • Помощь в процессе оформления и получения виз, покупки и бронирования билетов и жилья.
  • Быструю регистрацию.
  • Заказ срочных очередей на различные процедуры и прием к лучшим медицинским специалистам.
  • Трансфер из аэропорта к месту проживания и в клинику.
  • Бронирование экскурсий по всему Израилю и организацию тематических прогулок, экскурсий и любого другого отдыха по наиболее низким расценкам.
  • Тщательное наблюдение даже по завершению лечения в Израиле.

2. Предельно выгодные и доступные цены на лечение самого высокого уровня

Assaf Harofeh Medical Center – это один из наиболее прогрессивных медицинских центров Израиля. Специалисты высочайшей квалификации в течение многих десятилетий предоставляют услуги израильтянам, а теперь и иностранцам, активно используя передовые технологии и способы диагностики, последующего лечения и, конечно же, окончательной реабилитации:

  • Ультрасовременная эндоскопическая аппаратура, а также актуальные лапароскопические способы хирургических вмешательств, минимизирующие риск потенциальных осложнений в процессе проведения операций, а также в период после операции.
  • Лучшие врачи и суперсовременное оборудование, которое предоставляет возможность лечить множество болезней в рамках единого медцентра.
  • Идеальные условия для максимального комфорта пребывания пациентов в незнакомой для них стране. В клинике работает штат отзывчивых русскоговорящих администраторов, готовых проконсультировать по любым вопросам и нахождения в Израиле.
  • Гарантия наивысшего качества предоставляемых услуг в Израиле. В больнице разработан строгий алгоритм обслуживания иностранцев, который полностью исключает риск ошибок.
  • Безукоризненная репутация больницы на протяжении более чем шестидесяти лет дополнительно подтверждается отсутствием у пациентов каких-либо претензий.

Основные принципы формирование цены

Израиль лечение ценыС полной ответственностью гарантируем Вам предписание исключительно тех процедур, которые необходимы в вашем случае, согласно диагностическим документам. Идеальный выбор диагностики и поистине отличная квалификация специалистов предоставляют возможность разработать наиболее оптимальную цену с программой процедур и вернуть пациенту здоровье максимально быстро.

Предварительная цена

Для каждого пациента рассчитывается индивидуально и сообщается после выполнения заочной консультации со специалистами. Она является абсолютно бесплатной и для её проведения Вам необходимо отправить врачам все имеющиеся документы ранее сделанного обследования. В нашей больнице разработаны для каждой болезни стандартные диагностические, а также лечебные протоколы. Благодаря этому установить ориентировочную цену несложно. На основе результатов анализов, предоставленных Вами, составляется перечень процедур, после чего сообщается их цена.

Итоговая цена

Определяется лишь после прохождения консультации с Вашим лечащим врачом, которая происходит уже лично в Израиле. Подобная ситуация обусловлена тем, что нередко появляется необходимость в проведении дополнительного обследования в клинике. После его выполнения врач сможет понять и тщательно проанализировать клиническую картину болезни, назначить оптимальный итоговую программу и цену. Выбор действительно необходимых процедур помогает предотвратить назначение нецелесообразных и дорогих исследований. Вы получите тщательные ответы врача по любым вопросам, которые касаются назначенного лечения.

Основные преимущества и особенности процедуры оплаты в “Ассаф Арофэ“

  • Возможность связаться с центром на протяжении круглых суток, оперативное решение любых вопросов по оплате.
  • Полное отсутствие какой-либо предоплаты.
  • Официальное внесение оплаты в американских долларах самым удобным для пациента способом. Деньги перечисляются прямо на счет больницы.
  • Предоставление клиенту перед выпиской на официальном бланке заверенного бухгалтерского отчета, где тщательно расписываются все выполненные платежи.
  • Ориентировочный расчет цены курса диагностики, последующего лечения и восстановления в Израиле.

Окончательную цену установить заочно почти нереально. Далее на этой странице мы представим Вашему вниманию основные ценовые аспекты разных этапов лечения в Ассаф Арофэ, чтобы Вы ориентировочно оценили степень предполагаемых расходов, и убедились в обоснованности и доступности ценовой политики клиники.

Стоимость лечения в Assaf Harofeh рассчитывается по заключению врачебного консилиума

Цена на лечение формируется на основе плана обследования и последующего лечения, а также исходя из медицинских процедур, которые необходимо обязательно провести в Вашем конкретном случае.

Обращаем внимание, что оплата услуг выполняется исключительно в кассе клиники Assaf Harofeh в Израиле. Предусмотрены все формы оплаты.

Встреча пациента в аэропорту и его трансфер в больницу либо гостиницу и услуги личного переводчика при посещении больницы, а также перевод документов предоставляются абсолютно бесплатно.

Предлагаем Вам ознакомиться с ценами на некоторые процедуры.

Наиболее популярные обследования в Assaf Harofeh Medical Center
Цена
Прием врача (консультация)390$
Первый прием онколога550$, все последующие 390$
Госпитализация (24 часа)1500$
Дневная госпитализация для прохождения химиотерапии780$
Чек Ап (быстрое общее обследование)от 480$
Анализы крови250$ — 800$
ПЭТ КТ (Позитронно-эмиссионная томография)1500$
МРТ (Магнитно-резонансная томография)1300$
КТ (Компьютерная томография)670$
КТ-Ангиография (Компьютерная томографическая ангиография)1000$
Колонскопия с наркозом640$
Гастроскопия с наркозом640$
УЗИ240$
Биопсия1850$
Биопсия под контролем МРТ-УЗИ-КТ2060$
Ревизия биопсии500$
Хирургическая биопсияот 9000$
Рентген (X-ray)80$
Коронарография (виртуальная)1500$
Эхокардиография250$
Сцинтиграфия костей скелета850$
Сцинтиграфия сердца1650$
Доплерография350$
Дуплексное сканирование сосудов350$
Суточное мониторирование ЭКГ (Холтер)250$
Бронхоскопия1850$
Трансректальное УЗИ1850$

Лечение Израиль

Лечение рака в Израиле


ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: