Как приехать в Израиль на лечение в клинику Ассаф Арофэ

Первые шаги

Пришлите на электронную почту историю Вашей болезни, заключение врача, снимки, а также результаты других проверок на изучение врачами нашей клиники. Для этого также Вы можете воспользоваться формой заявки.

 лечение израиль

Добро пожаловать в Израиль. Сотрудники ASSAF PLUS встретят Вас и позаботятся на протяжении всего время пребывания в Израиле. Вы всегда будете чувствовать нашу поддержку. Мы с искренней радостью поможем нашим пациентам в решении возникающих бытовых и других проблем и вопросов. Не сомневайтесь – врачи Ассаф Арофэ Вам помогут!

После Вашего обращения наши специалисты начинают обрабатывать Ваш запрос

  • За 1-2 рабочих дня мы подготовим и предоставим Вам индивидуальную программу лечения с рассчитанной стоимостью.
  • Мы берем на себя решение всех организационных вопросов: установление даты начала лечения, приобретение авиабилетов, получение въездной визы (при необходимости). Гражданам стран, которым нужна виза, будет отправлено официальное приглашение на комплексное прохождение лечения в Израиле. Сотрудники израильского посольства будут заранее оповещены о цели Вашего приезда.
  • Мы знакомимся с Вами уже в аэропорту. Более того русскоязычные представители нашей клиники будут сопровождать Вас на протяжении всего пребывания и лечения в Израиле..

Важно подчеркнуть, что абсолютно все консультации и необходимые диагностические процедуры будут проходить в присутствии русскоязычного медицинского куратора. По успешному завершению программы лечения Вы обязательно получаете выписку медцентра. Она предоставляется нашим клиентам, как на английском, так и на русском языках.

Функции международного отдела

Работники международного отдела нашей клиники помогут каждому пациенту в адаптации и лечении. В свою очередь ведущие врачи Израиля успешно избавят Вас от имеющегося недуга.


Проживание

Мы предоставляем нашим клиентам уютные квартиры со спальней, ванной комнатой, а также холлом с кухней.

Жильё находится в самом центре Тель-Авива, что позволит Вам значительно сэкономить своё время. Ухоженные квартиры для пациентов нашей клиники. Недалеко от больницы (15 мин на автомобиле). По договорённости осуществляется трансфер.

Одновременно в таких апартаментах имеют возможность проживать 3-4 персоны. Стоит подчеркнуть, что квартиры укомплектованы необходимыми электроприборами (к Вашим услугам холодильник, микроволновка, а также кондиционер и телевизор), мебелью, кухонной утварью и спальными принадлежностями. Плюс ко всему к Вашим услугам стиральная машина и сушилка.

Обращаем внимание, что из квартир в медцентр по договорённости выполняется трансфер. Подробнее уточнить интересующие вопросы Вы можете у наших менеджеров.

Мы найдем и забронируем для Вас билеты, подберем оптимальный вариант съёмной квартиры либо гостиницы

Если Вы нуждаетесь в медпомощи у трапа самолета, тогда мы предоставим Вам транспорт скорой помощи с соответствующим врачебным персоналом для полноценного и комфортного трансфера прямо в клинику и последующего срочного прохождения лечения. В других случаях мы встретим пациента вместе с сопровождающими его лицами, после чего оперативно доставим медицинских туристов в гостиницу или в квартиру.
Расценки на лечение рассчитываются финотделом в индивидуальном порядке на основе необходимости проведения соответствующих лечебных процедур. После тщательной обработки медицинской документации, присланной Вами, будет оперативно составлен план и рассчитана бюджет будущего лечения.

Хотим подчеркнуть, что встреча пациентов и последующий трансфер, комплексные услуги личного переводчика в процессе посещении медучреждения и перевод полного пакета медицинской документации являются бесплатными для пациентов нашей клиники.


 на лечение в Израиль

Комфортабельная гостиница “Sadot” (4 звезды) на территории больничного комплекса Ассаф Арофэ.

Также, на территории больничного комплекса имеется комфортабельная (четыре звезды) гостиница “Sadot”

При желании, Вы можете остановиться в ней.

Сотрудники международного отдела клиники для пациентов бронирует увлекательные экскурсии. Мы предоставим Вам возможность, в свободное время от процедур, посетить основные израильские исторические достопримечательности - Иерусалима, Галилеи, Назарета, Мертвого Моря, Тель-Авива, Сафари и т.д.

Мы продолжаем работать с нашими пациентами и после завершения лечения. Медицинские кураторы поддерживают связь и интересуются состоянием здоровья клиентов даже по возвращению домой.


Прием пациентов на лечение в Израиль, говорящих на русском языке

“Ассаф Арофе” – современное многопрофильное медучреждение. Наш медицинский центр изначально создавался для предоставления лечебной помощи гражданам Израиля.

 Сегодня наша страна активно принимает иностранных туристов. Многие из них посещают Израиль для лечения. Отмена для россиян и украинцев визового режима с Израилем значительно облегчила приезд в нашу страну на лечение гражданам РФ и Украины.

Регулярные обращения в “Ассаф Арофе” пациентов с постсоветского пространства обусловили необходимость создания полноценного Международного Отдела для работы с клиентами из данного региона. Важно подчеркнуть, что отдел полностью состоит из квалифицированных и отзывчивых русскоязычных сотрудников. Его основной специализацией выступает прием пациентов, работа с медицинской документацией, а также направление на лечение. Израиль, клиника Ассаф Арофэ – оптимальный выбор.

При появлении вопросов, которые связаны с проживанием и лечением на территории Израиля, воспользуйтесь помощью работников международного отдела Ассаф Арофе.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: