Клиника в Израиле Ассаф Арофэ стала обладателем JCI аккредитации

Государственная больница Assaf Harofeh

med77

Аккредитация JCI заслуженно считается самой объективной, авторитетной и престижной сертификацией международного уровня на сегодняшний день. Медицинские учреждения, которые получили её, полностью соответствуют наиболее высоким стандартам.

Клиника Израиля Ассаф Арофэ прошла академическую сертификацию, доказав тем самым, что полностью отвечает требованиям, которые выдвигаются JCI в сфере медицины и проведения научных исследований.

В процессе испытаний, продолжавшихся на протяжении рабочей недели и включавших в себя более тысячи пунктов контроля сразу в четырнадцати категориях:

  • Были проверены многочисленные параметры деятельности клиники.
  • Детально рассмотрена документация подавляющего большинства пациентов клиники.
  • Взяты исчерпывающие интервью, как у пациентов, так и сотрудников.
  • Выполнен обзор уровня деятельности административного аппарата медицинского центра.

В израильской клинике Assaf Harofeh царит расслабляющая и спокойная атмосфера благодаря желанию персонала предоставлять пациентам теплый и человечный уход высокого уровня.

Оценка деятельности

Медцентр получил самую высокую оценку комиссии, попав в список ведущих больниц мира. Директор нашей клиники, доктор Бенни Дэвидсон по этому поводу добавил следующее:

«Пройденная сертификация лишний раз подтверждает исключительный профессионализм, настоящую преданность своему делу и истинное желание всего персонала предоставить действительно качественные медицинские услуги в Израиле безукоризненного уровня.

Проверка американской комиссии подтвердила, что Assaf Harofeh Medical Center полностью соответствует наиболее строгим существующим мировым стандартам и работает в Израиле согласно новшествам всемирной медицины.

Это не просто ставит клинику в один ряд с ведущими мировыми медцентрами, но и предполагает, что в Assaf Harofeh вся работа выполняется с исключительным профессионализмом, истинной преданностью и полной гарантией предоставления лучшего медицинского обслуживания в Израиле.

Я хочу поблагодарить работников клиники, спасающих жизни людей. Это настоящий подвиг».


 клиники Израиля

Assaf Harofeh сотрудничает с организацией CHW (Children, Healthcare and Women in Israel and Canada).

Репутация

Клиника в Израиле находится в самом центре, и заслуженно заработал репутацию одного из передовых исследовательских центров и клиник мира. Сегодня стажировку в клинике проходят представители федеральных госпиталей США, а также врачи европейских медицинских учреждений.

Центр успешно сотрудничает со многими израильскими и международными академическими и научными структурами. Благодаря этому работники больницы получают возможность постоянно пополнять и значительно расширять свои навыки, знания, опыт и профессиональную подготовку.

Хотим подчеркнуть, что госпиталь является постоянным и почетным участником самых масштабных международных конференций, на которых представляет результаты выполненных исследований.


Предлагаем совершить виртуальный тур по некоторым отделениям клиники

Инновационные технологии

Врачи и медперсонал клиники – это несколько тысяч человек, которые работают во благо пациентов и системы оздоровления Израиля.

Клиника смогла обучить и успешно вырастить в Израиле целое поколение действительно выдающихся специалистов, создать ведущую технологическую, а также медикаментозную базу.

Благодаря этому больницу можно смело назвать элитным центром с инновационным оборудованием для максимально точной диагностики, плодотворного лечения и успешного восстановления.

Огромные ресурсы, которые выделяются израильским правительством на развитие местного здравоохранения, предоставили возможность создать в Израиле ультрасовременный комплекс со своей научно-исследовательской современной базой.

Assaf Harofeh, это не просто клиника – это передовой научный центр, имеющий большое количество открытий в медицинской сфере, которые используются во многих клиниках Израиля и мира. Большинство врачей имеют научную степень.

Изначально клиника обслуживала исключительно граждан Израиля и генералитет армии. Сейчас она доступна и для иностранцев. Больница в Израиле является госпиталем государственной формы собственности и получает дополнительные субсидии от израильского Министерства Здравоохранения.

Финансовая политика Assaf Harofeh тщательно контролируется израильскими государственными органами, что позволяет пациентам получить уверенность в качестве и обоснованности стоимости получаемых услуг.

Являясь ведущей клиникой Израиля, Assaf Harofeh гарантирует профессиональное медицинское обслуживание. Залог нашего успеха базируется на 60 годах опыта. Всё это время медицинский персонал больницы помогает сотням тысяч пациентов. Клиника всегда работала без компромиссов и с желанием служить людям. Мы продолжаем движение по этому пути, развиваясь и регулярно модернизируясь.

Данную миссию клиника Израиля Assaf Harofeh успешно выполняет, и в будущем будет продолжать уверенно двигаться вперед.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: