О лечении меланомы в Израиле

Если Вы стараетесь достичь подтянутого и красивого тела, Вам придется многим пожертвовать и приложить много усилий.

Как обнаружить меланому

Вследствие популярности современных соляриев и пляжного загара стало больше онкологических случаев, связанных с кожей. Меланома считается самой опасной формой. Лечение меланомы в Израиле, если обнаружить меланому вовремя, может принести положительный результат на 100%. Вот почему следует знать обо всех «тревожных признаках» меланомы и не терять время.

melanomaСтарайтесь наблюдать за каждым пигментным образованием, появляющимся на теле. При этом должно настораживать:

  • Ситуация, когда меняется расцветка, форма, а также габариты невусов.
  • Болевые ощущения, а также зуд в области невуса.
  • Возникновение гиперемии.
  • Ситуация, когда уплотняется основание или меняется консистенция невуса.
  • Появляется кровоточивость, а также пигментное образование.

Если какие-нибудь из этих признаков появились, следует обязательно обратиться к доктору.

Достаточно много внимания при лечении меланомы в Израиле уделяется терапии онкологических проблем. Здесь происходит внедрение новых методик с препаратами. Местные клиники оснащены ультрасовременным оборудованием для лечения меланомы.

Что представляет собой меланома?

Лечение меланомы в ИзраилеМеланома является разновидностью онкологии, проявляющейся на кожном покрытии. Она может появляться внутри глазного яблока, ротовой полости, в ногтях или остальных органах. В принципе, меланома возможна на любой части тела, однако зачастую у представительниц женского пола она появляется на бедрах. Что касается мужчин, то у них меланома может возникнуть на спине.

Меланома, типы заболевания

  • Поверхностно-распространяющийся тип – встречается чаще других видов.
  • Нодулярный тип (или узловой) – достаточно быстро распространяется.
  • Лентигинозный тип – зачастую развивается на внутренних органах, но растет очень медленно (многие годы, как правило).
  • Акролентигинозный тип, который может появляться на кистях, лодыжках и даже возле ногтей.

О факторах риска

Главный фактор, связанный с появлением этого заболевания заключен в ультрафиолетовом излучении. Люди, обладающие светлой кожей, а также люди, имеющие голубые глаза более всего оказываются подверженными такой болезни.

Достаточно рискованным может стать часто посещение соляриев. Нельзя не упоминать еще наследственный фактор. Когда у Ваших родственников уже были случаи меланомы, об этом желательно поведать врачу, чтобы ему было легче координировать свои дальнейшие действия.

Терапия меланомы

При лечении меланомы в Израиле, предпочитается комбинированная терапия. Это обозначает применение одновременно нескольких терапевтических методов (например, вместе с лучевой терапией может применяться хирургическое вмешательство или та же химиотерапия). Все это способствует борьбе против меланомы и успешному лечению рака в Израиле.

Терапия меланомы на ранней стадии

Случаи неинвазионной меланомы (MIS) считаются ранней стадией болезни, и ее следует лечить посредством хирургического вмешательства.

Вторая и третья стадии болезни

melaЗдесь требуется биопсия каждого лимфаузла, когда проникновение опухолевого образования составило более миллиметра. При поражении лимфатического узла, начинается вторая стадия меланомы, требующая проведение дополнительной операции. При этом удаляются обширные тканевые части.

Когда же выясняется поражение лимфатических узлов, ставится диагноз третьей стадии меланомы. Это возможность для последующего появления метастаз.

Институт онкологии Ассаф Арофэ обязательно организует Ваше лечение меланомы в Израиле на должном уровне. Здесь работают лучшие онкологи, хирурги, даже дерматологи. Если возникнут вопросы, связанные с терапией, процедурами диагностики и цене, то обращайтесь к нам посредством интернет запроса, электронной почты или звонка на указанные номера.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: