Лечение в Израиле онкологических заболеваний

В клинике Ассаф Арофэ выявлением подобных патологий занимаются только высококвалифицированные профессионалы своего дела.

nozhЛечение онкологических заболеваний в Израиле состоит из целого комплекса процедур, а также терапевтических мероприятий. По этой причине клиника пользуется во всем мире большой популярностью.

Стоит отметить, что большая часть врачей медицинского учреждения Ассаф Арофэ занимаются научно-исследовательской деятельностью. Благодаря этому миру стали известны более современные и эффективные методы диагностики рака на ранних стадиях.

В результате деятельности специалистов медицинского центра внедряются совершенно новые и прогрессивные методы борьбы с онкологическими заболеваниями. Стоимость лечения онкологии в Израиле точно может сказать только лечащий врач, так как это напрямую зависит от состояния пациента, а также от специфики заболевания. Диагностика и лечение рака в Израиле в Ассаф Арофэ проводится специалистами высокого уровня. Благодаря этому многие пациенты получили второй шанс.

Именно после этапа диагностики специалисты Ассаф Арофэ устанавливают точный характер опухоли, которая может быть злокачественной либо доброкачественной. При лечении онкологических заболеваний в Израиле это позволяет уточнить все особенности ракового новообразования. А именно характер роста и тип клеток, а также их локализацию.

Визуализационные способы исследования

Лечение онкологических заболеваний в ИзраилеПри лечении онкологических заболеваний в Израиле в больнице применяется один из современных методов исследования – комбинированная методика, которая носит название ПЭТ-КТ. Именно это исследование помогает установить стадию развития патологии и, конечно же, распространение новообразований по всему организму пациента, а если быть точнее, то наличие, так называемых, метастатических процессов.

В Ассаф Арофэ используется еще одна эффективная методика обследования – магнитно-резонансная томография. Итогом этого обследования можно определить стадию онкологического заболевания и его прочие особенности. Такой метод полностью безопасен. К тому же МРТ назначается в тех ситуациях, если новообразование расположено в костных тканях, или же в позвоночнике, или же в мозге.

Отдельно следует сказать о таком методе диагностики, как лапороскопия, которая в особых ситуациях подразумевает именно лечение онкологических заболеваний в Израиле. Применяется лапероскопическая диагностика обычно при новообразованиях органов в брюшной полости и при обнаружении дополнительных очагов поражения в других органах.

В нашем центре также применяется более современный метод обследования – радиоизотопное сканирование частей тела по отдельности либо организма в целом. Именно эта методика признана просто незаменимой при раке щитовидной железы, так как данный вид новообразований не представляется возможным выявить при проведении ПЭТ-КТ. Проводить радиоизотопное сканирование можно и при наличии метастаз в костях.

gomoНаши специалисты постоянно составляют все программы по лечению каждого онкологического заболевания, так как воздействия сразу несколькими методами в комплексе позволяют сделать лечение онкологии более эффективным в кротчайшие сроки.

Как проводятся оперативные вмешательства

В последнее время все чаще при хирургическом вмешательстве применяются новейшие технологии, например, роботизированные установки, эндоскопическое оборудование и микрохирургические инструменты. Нередко именно хирургическое вмешательство позволяет практически полностью избавиться от недуга.

Стоимость данного типа лечения онкологических заболеваний в Израиле также зависит от степени развития недуга и, конечно же, от состояния больного в целом. Именно данные показатели влияют на выбранные метод хирургического вмешательства в определенной ситуации.

Сегодня при лечении заболеваний онкологии в Израиле благодаря новейшим ускорителем радиотерапия проводится по последнему слову техники – IMRT, преимуществом которой является возможность изменения интенсивности лучей, направленных на злокачественные новообразования.

Как видите, лечение онкологии в Израиле в медицинском центре Ассаф Арофэ включает в себя прогрессивные способы и, конечно же, стандартные методики. Уровень образований и профессионализма сотрудников нашей больницы обеспечивает положительный результат и эффект от проводимых процедур.

Чтобы более подробно ознакомиться с ценовой политикой Ассаф Арофэ, вы можете связаться с сотрудниками по телефону или заполнив форму обратной связи.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: