Лечим позвоночник в Израиле

При лечении позвоночника в Израиле, шансы выздороветь даже в самых запущенных, сложных случаях достаточно высокие. И, помимо всего прочего, медики этой страны еще до начала проведения терапии или сложной операции предупреждают пациентов о том, на что ему следует рассчитывать.
spinalnaya_hirurgiya

По этой причине в основном деньги, которые потрачены на лечение позвоночника в Израиле, окупаются тем, что пациент сможет вернуть не только лишь свое здоровье, но и также предотвратить развитие сопутствующих болезней, среди которых нарушение процесса обмена веществ, паралич и многие другие.

Проведение диагностики

В Израиле лечение позвоночника производится высококвалифицированными специалистами с применением только лишь новейших методик, позволяющих людей избавить от болевых ощущений в районе позвоночника и предотвратить возникновения изменений его структуры.

В основном патологии развития позвоночника скрываться могут под заболеваниями других разных органов, по этой причине надо регулярно обследоваться у специалистов, занимающихся ортопедией и проводящих лечение позвоночника в Израиле исключительно под его четким наблюдением.

Лечение осуществляется пациентов различных возрастов со всевозможными заболеваниями, среди которых остеохондроз, сколиоз, радикулит и многими другими.

Для всех пациентов, которые приехали в Израиль лечить позвоночник, производится составление индивидуальной специальной программы.

В настоящее время лечение в Израиле позвоночника в основном требует вмешательства хирургического. Операции проходят в специализированных мед центрах самыми лучшими ортопедами страны. Перед проведением операции в обязательном порядке проводятся различные дополнительные обследования. Практически каждая операция предполагает введение общей анестезии пациенту.

По средствам использования новых методик оперирования, на теле пациентов делается маленький прорез, который через время становится незаметным. Это позволяет значительно сократить время на реабилитацию.

Через пару дней после проведения операции пациент может самостоятельно передвигаться по своей палате, а через 2 недели – его уже выписывают.

Лечение позвоночника в Израиле

Началом лечения позвоночника в Израиле является проведение комплексного обследования пациента, которое занять по времени может от нескольких часов и до трех дней. Обязательное условие на этапе проведения диагностики – снимок МТР высокого уровня резолюции. В каждом определенном случае специалистами принимается решение в отношении выбора наиболее действенного метода в борьбе с недугом.

Особенности лечения и реабилитации

Период на реабилитацию длится не больше десяти дней, в течение которых пациент через интенсивную терапию полностью восстанавливается и самостоятельно оставляет клинику, даже если до этого он и не мог рассчитывать, что когда-то сможет сделать шаг.

monitorОднако в большинстве случаев используется именно хирургическое вмешательство. Хотя надо заметить, что использование прогрессивных методов проведения на позвоночнике операций в Израиле сводят к минимуму риски возникновения последующих осложнений и позволяют в значительной степени уменьшить время периода реабилитации.

В зависимости от уровня сложного операции. Период госпитализации составлять может от четырех дней до недели, по той причине, что хирургическое вмешательство при осуществлении лечения позвоночника в Израиле осуществляется при помощи новейших методов и с использование новейшей техники, к примеру, «робота да Винчи».

Данная автоматизированная система включает в себя 2 панели управления, оптическую систему и операционную панель. Говоря проще, по факту роботом выполняются команды врачей, наблюдающих за операцией на мониторе. На операционной панели есть 3 «руки да Винчи», а на манипуляторе есть камера.

При помощи данной системы можно проводить операции лапароскопические:

  • ламинопластика. При проведении этой операции осуществляется увеличение размеров дужки, при этом применяется протез из титана или часть кости пациента;
  • ламинэктомия. При проведении этой операции происходит удаление дужки позвоночника, что вызывает уменьшение давления на спинной мозг;
  • имплантация дисков искусственных;
  •  резекция, удаление дисков;
  •  стабилизация деформаций позвоночника (лечение такой болезниия, как сколиоз).

При выборе клиник «Ассаф Арофэ», можно быть уверенным на высочайший уровень медобслуживания, на комфортные условия пребывания в больнице, на отзывчивость, вежливость всего персонала, а также, естественно, на полное восстановление здоровья.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: