О ценах в Израиле на лечение рака

Когда человек сталкивается с раковой болезнью, правильным решением становится поездка в израильскую клинику, поскольку специалисты, работающие в израильских больницах, обладают многолетним опытом борьбы с этими болезнями и пользуются передовым оборудованием и технологиями.

onkologiya_v_izraileТерапия онкологических болезней

Если говорить о ценах на терапию рака, то многое здесь определяется сложностью болезни и числом терапевтических процедур. Как бы там ни было, ранее диагностирование заболевания обозначает недорогое и более оперативное лечение рака в Израиле.

Кроме того, стоимость определяется тем, в каких именно медцентрах Вы будете лечиться, поскольку соотношение цены и качественных характеристиках оказывается привлекательным далеко не в каждой клинике. Например, те или иные процедуры могут стоить дешевле, а условия проведения оказываются более удобными.

Еще одним фактором, связанным с ценообразованием, оказывается курс израильского шекеля к американскому доллару. Даже посещение нашей страны оказывается целебным, а благодаря реабилитационным программам после лечебной процедуры восстановление оказывается более оперативным.

Стоимость

Если говорить о точных цифрах, то они определяются специалистами для всех пациентов индивидуально. Как бы там ни было, суммы, предлагаемые израильскими специалистами, все равно ниже цен, предлагаемых европейскими врачами.

Зачастую суммы, необходимые для терапевтических процедур в других странах, оказываются больше накоплений среднестатистического пациента и необходимо какое-то время, чтобы собрать такую сумму. Но ведь для людей, страдающих от рака, время оказывается таким важным предметом и каждый лишний день без определённых действий может быть огромным прыжком к гибели.

Лечение рака в Израиле ценыЗалогом эффективной терапии оказывается ее своевременный старт. Если же Вы слышите такой страшный диагноз, все равно не следует пугаться, а бороться за собственное здоровье.

Обследование

Прежде всего, необходимо онкологическое обследование. Оно бывает трех видов и результат, показанный такими исследованиями, будет определять цену на лечение онкологических заболеваний в Израиле. Именно после первичного обследования врачи ставят окончательный диагноз, а цена такого обследования достигает 5 тысяч долларов. Лечение рака в Израиле цены достигают 10 тысяч долларов. Диагностика включена в общую цену терапии.

Другим видом обследования оказывается тот случай, когда диагноз уже установлен преждевременно и пациент уже даже лечился вне израильской клиники. Но именно здесь он будет проходить контрольное обследование, показывающее текущие результаты. Или же иногда случается рецидив старой болезни и тогда тоже терапию желательно проходить в израильской клинике. В подобных случаях диапазон цен, связанных с обследованием, составляет 3-4 тысяч долларов.

rezekciyaЛечение

Наконец, еще одним вариантом обследования является тот случай, когда наступила 4 стадия болезни, когда прописывается химиотерапия, иммунотерапия и требуется оценить, насколько терапия протекает динамично. Стоимость такого обследования равняется 2-3 тысячи долларов.

Вариант, предполагающий проведенные обследования и поставленный заранее диагноз, требует от специалистов определение наиболее эффектных методов борьбы с болезнью. После этого можно узнать точную цену на лечение рака в Израиле.

Некоторые виды онкологических болезней предусматривают определенные отклонения от стандартных процедур. Соответственно, возможны колебания цен.

Если говорить о клинике Ассаф Арофэ, то мы используем  решения самые передовые и эффективные.

Индивидуальный подбор протокола обследования

Именно конкретный протокол определяет точную цену терапии и поэтому необходимо, чтобы медицинские специалисты определили его для избегания приблизительных ориентиров.

Когда посредники публикую в сети те или иные заниженные прейскуранты, это больше похоже на попытки привлечения клиентов. В действительности, обозначенные на лечение рака в Израиле цены вовсе не являются реальными, а лишь свидетельствуют о приблизительном значении.

Отправляйте запрос профессиональному консультанту, работающему в международном отделе Ассаф Арофэ, и получайте информацию о примерной цене лечения рака в Израиле.

Вы сможете получить высококачественную терапию у лучших израильских специалистов! В больнице Ассаф Арофэ проводятся обследования и последующая терапия.

Связывайтесь с нами с помощью онлайн-запроса, и мы абсолютно бесплатно Вас проконсультируем.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: