Для лечения в Израиле посредники не нужны

В нашем медицинском центре Ассаф Арофэ было сделано немало научных открытий, касающихся не только терапии, но диагностики. Международный отдел больницы предлагает получить качественное на мировом уровне лечение в Израиле без посредников. Множество терапевтических методик, которые считаются по всему миру супер актуальными, уже давно актуальны и даже рутинны в Ассаф Арофэ.

без посредника

Помочь можно не в каждом случае, ведь если болезнь слишком запущена и уже необратима, вот почему не надо терять драгоценное время и надо сразу ехать в ведущую больницу и получать лечение в Израиле без посредников.

Если говорить про граждан СНГ, приехавших на лечение без помощи посредника, то им предоставляются дополнительные бонусы. В частности, Вам понравится тот факт, что многие из персонала понимает и разговаривает на русском. Немало врачей являются бывшими россиянами или украинцами.

Почему люди выбирают Ассаф Арофэ

  • К каждому пациенту здесь соблюдается персональный подход.
  • Обязательное соблюдение конфиденциальности со стороны врачей.
  • Прекрасная психологическая атмосфера.
  • Удачное совмещение лечения, отдыха с возможностью осмотреть знаменитые достопримечательности Израиля.
Не зря наша больница считается самой передовой. Можно долго перечислять все те преимущества, которыми  медцентр обладает, вроде передовых терапевтических методов, инновационных терапевтических методов и неповторимых возможностей климатотерапии.

Все это предлагается, как гражданам Израиля, так и всем приезжим иностранцам, прибывшим на лечение в Израиль без посредников.

Лечение в Израиле без посредников

Специфика лечения

Если обратитесь для лечения в Израиле без посредников в Ассаф Арофэ, Вы гарантировано получите высококачественные услуги от медицинских специалистов. У клиники имеются интернациональные качественные сертификаты. Когда Вы приедете лечиться, то сможете обратиться к нашим специалистам, считающимся одними из лучших в мире в своих областях.

О диагностических и терапевтических процедурах

Можно говорить об особенной эффективности диагностических и терапевтических процедур, проводящихся в Израиле для:

  • Людей, страдающих от онкологии;
  • Нуждающихся в ортопедических операциях (связанных со спинальной хирургией, суставной артроскопией, суставным эндопротезированием);
  • Людей, нуждающихся в операциях на сердечных мышцах.

В международном отделе больницы принимают пациентов  для лечения в Израиле без посредников и обслуживание могут проводить 24 часа в сутки.

Популярность медцентров в нашей стране оказывается обоснованной, поскольку такого же отменного обслуживания Вы не встретите нигде. В нашем медицинском центре предлагаемые цены сравнительно небольшие, если Вы прибываете на лечение в Израиль без посредников.

Государственная и частная форма собственности

operaciyaЕсли говорить о государственных, то они обычно больше, имеют современное оборудование, исследовательские центры. К тому же здесь работают лучшие врачи, проводящие сложные операции (например, могут заменить коленный сустав).

В Ассаф Арофэ тоже могут провести самые сложные операции – причем, их стоимость не будет «заоблачной».

Что касается частных медцентров, то у них – достаточно небольшой размер, а терапевтические процедуры обходятся дороже.

Сравнение

Почти половина людей, приезжающих на лечение, являются жителями Восточной Европы. Обычно это россияне или украинцы.

Если сравнить предлагаемую здесь медицину с тем, что предлагается в СНГ, то вырисовывается множество преимуществ израильских медцентров:

  • Предоставляемая терапия более надежна притом ,что цены могут быть аналогичными. После лечения в Израиле почти не бывает рецидивов, процент выздоровевших оказывается большим, человек чувствует себя лучше после операций и т.п.
  • Уровень сервиса намного выше.
  • Применяются отличные программы для реабилитации.
  • Используется передовое оборудование.
  • Здесь работают лучшие специалисты, известные по всему миру.
Нередко случается так, что болезни, признанные врачами других стран в качестве безнадежных, удачно вылечиваются в израильских больницах. Даже сложные и редкие болезни могут лечиться израильскими специалистами.

Здесь обеспечивается персональный подход с обязательной разработкой индивидуальной диагностической и терапевтической программы.

Не пользуйтесь услугами сомнительных фирм – лечение в Израиле без помощи посредников сэкономит Ваши деньги и время.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: