Цена лечения в Израиле

При первом контакте с нашим медицинским специалистом (например, Вы можете написать ему или позвонить), Вам будет предоставлен общий лечебный план и план общего обследования, а также все остальные данные, касающиеся цены терапии.

лечение в Израиле цены

Цена лечения в Израиле не является фактором, определяющим ее качественные характеристики.

Как формируются цены лечения в Израиле?

Если говорить о цене терапии, то нередко в провинциальных больницах она оказывается больше цен, предлагаемых в какой-нибудь большой больнице. Существуют значительные различия между ценами, описанными в разных прейскурантах.

Если больница добросовестная, то предлагаемые цены лечения в Израиле будут стабильными. Вам остается лишь оставить заявку, чтобы узнать точную цену на ту или иную лечебную процедуру.

Что касается государственных медицинских центров, то в них иностранные пациенты принимаются врачом. Оплата же медицинской консультации составляет 350 долларов. Обычная операция, которую ведет знаменитый врач, может стоить около семи тысяч долларов. Но если операция будет сложной, то Вам придется заплатить за нее десять тысяч долларов. По срокам обследование может длиться до четырех дней.

Лечение в Израиле, цены на терапию той или иной болезни может поменяться, только если поменялись какие-нибудь этапы, а также диагностических процессы. Кроме того, все это согласовывается заранее. Например, человек может сначала желать имплантировать шесть зубов, а потом внезапно передумает и захочет имплантацию двенадцати зубов. Соответственно, сумма услуги, ним запрашиваемой, увеличится вдвое.

Иногда случается так, что некоторые процедуры не понадобились. Тогда медучреждение должно возвратить заплаченную ранее сумму. Иногда же, наоборот, необходимо еще доплата за терапию. Иногда требуется оплата страховки от тех или иных злоупотреблений в этой сфере. Однако об этом нужно заявлять только тому специалисту, который непосредственно Вас лечит.

Традиционно израильские профессора не занимаются ненужными диагностиками и прочими терапевтическими процедурами. Тем же, кто лечится в Ассаф Арофэ, считающейся лучшей больницей в этой стране, не придется справляться с вышеуказанными проблемами.

Зато сомнительные посреднические компании нередко занимаются злоупотреблением ценового изменения. Именно поэтому следует быть более разборчивым, понимая, что на израильской территории работают не только хорошие медцентры, но также некомпетентные врачи, разнообразные мошенники.

Мы, между прочим, знаем о таких недобросовестных медицинских центрах, но не обладаем компетентностью их обозначить. Зато Вы, наверняка, не столкнетесь с подобными проблемами, если обратитесь в Ассаф Арофэ.

У различных организаций существуют разные уровни медицинского сервиса. Статус медицинского центра определяет многое. Например, больница Ассаф Арофэ отличается лучшими стоимостными показателями, а также отличными характеристиками. Вот поэтому сюда и спешит так много иностранных клиентов.

Цены на различные медицинские процедуры, консультации и хирургию.

Все пациенты должны учитывать существующие стоимостные «вилки». Обычно слишком дешевая операция предполагает некачественное лечение, поскольку такой операцией будет заниматься неквалифицированный врач. В Ассаф Арофэ Вы получаете высококачественный медицинский сервис.

Перейти на страницу с ценвми на некоторые процедуры

Старайтесь избегать посреднических компаний, которые могут предлагать медицинских специалистов, разговаривающих на русском, но берущих за собственные услуги высокую цену. Обычно это люди только гонятся за большими прибылями и больше ничего.

 Крупные израильские клиники имеют, как минимум, пять врачей, которые разговаривают на русском и обладают неплохой квалификацией. Обычно эти специалисты работают в сфере хирургии, и они обладают достаточно известными именами. Однако большинство медицинских специалистов, разговаривающих на русском, обладают средним квалификационным уровнем, ради которого не стоит ехать в Израиль.

Все медицинские области содержат разных специалистов, обладающих высоким уровнем. Их считают за настоящих светил медицины и у таких профессионалов неплохо бы подлечиться. Большинство из этих врачей работают в столице и больших городах. По сути, для любой страны такая ситуация является традиционной, так как найти квалифицированного доктора всегда тяжело.

Лечение в Израиле цены, которые предлагаются специалистами, оказываются разными в различным больницах. При предложении высоких цен, вам, скорее всего, приходится сталкиваться с какими-нибудь недобросовестными посредниками. Многие же хорошие доктора готовы работать с теми результатами анализов, которые Вы принесете, если сами анализы были выполнены правильно. Эти результаты можно привозить с собой даже из других стран.

Еще иностранцы тянутся в израильские клиники, потому что здесь анализ может быть проведен и проверен непосредственно известным медицинским профессором, который вас лечит. Причем, цена процедуры от этого не увеличивается. Например, в Ассаф Арофэ за обследования берутся не простые специалисты, а медицинские светила и профессора.

Цены на некоторые процедуры:

  • Провести тесты в лаборатории будет стоить 970 долл.
  • Проконсультироваться с гинекологом (провести вагинальное УЗИ) будет стоить до 900 долл.
  • Взять гистохимический анализ примерно 450 долларов и выше.
  • Взять МРТ с обязательным присутствием контраста будет стоить до 1950 долл.
  • Провести развернутые кровяные анализы будет стоить 900 долл.
  • Провести ПЭТ КТ (во время которого определяются габариты первичного образования и наличие метастазов будет стоить до 1500 долл.
  • Провести спирометрию, диффузию, а также сдать анализ кровяных газов стоит от 550 долл.
  • Проконсультироваться с онкологами пульмонологами будет стоить 700 долларов, если это первичная консультация и 500 долларов, если это последующие консультации.
  • Биопсия органов легких, иммунохимия будет стоить 3000 долл.
  • Провести ревизию биопсии будет стоить 470 долл.

Цена лечения в Израиле и сроки.

Цены указываются на странице “Стоимость”. Мы рекомендуем Вам посетить израильские больницы, проконсультироваться с лучшими специалистами. Иногда случается так, что жизнь пациента может быть спасена только умело проведенной операцией. Но учтите, что цены на такие операции постоянно меняются, и поэтому следует их уточнять перед заказом.

Лечение рака в Израиле
Лечение Израиль



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: