Как при лечении в Израиле избежать обмана

В последнее время все более популярной во всем мире становится израильская медицина. Каждый год много тысяч иностранцев приезжают сюда, чтобы лечиться и некоторые нечистоплотные посредники этим стремятся воспользоваться и обманывают пациентов.

palataВот почему появляется все больше разнообразных псевдо-больниц и интернет-ресурсов, которые посвящаются медицине. С помощью всех этих средств предприимчивые дельцы умудряются заманивать и обманывать людей, мечтающих о качественном израильском лечении и попадающих в руки таких мошенников.

Конечно, здесь достаточно солидных посреднических компаний, которые не обманывают и работающих с частными и даже государственными больницами и обеспечивающих собственным клиентам высококачественные услуги, связанные с диагностическими и терапевтическими процедурами. Однако за все эти посреднические услуги придётся солидно переплатить.

После действий непорядочных посредников может возникнуть ощущение, что при лечении в Израиле обязательно обманывают и возвращаться домой придётся ни с чем. Однако необходимо остановиться отдельно на таком устоявшемся мнении, что лечение в Израиле обманывают.

Когда на лечении в Израиле обманывают, показателем могут быть отснятые разнообразные видео отзывы счастливых пациентов.

Из нашего опыта: лишь очень немногие пациенты согласны на публичный видео-репортаж о своём проблемном здоровье, делайте выводы — кто основные персонажи в данных видео-роликах. Предлагать пациентам делать такие публичные видео-заявления, по нашему мнению, не этично и противоречит моральным принципам медработника.

лечение в Израиле обманывают

Такую рекламную технологию используют на собственных интернет-ресурсах многие современные торговые компании, поскольку настоящие отзывы являются объективной оценкой качественных характеристик тех услуг, которые клиент получает. Благодаря одному довольному клиенту в компанию могут прийти еще сто новых клиентов и вовсе не обязательно, чтобы человек оставил собственный отзыв на интернет ресурсе (у многих даже мысли такой не появится или технической возможности).

В нашей больнице не пользуются инструментарием агрессивного маркетинга. Более того, мы вообще старались намеренно не рекламировать себя, занимаясь непосредственно своей деятельностью – терапией и исследованиями.

Верные признаки, что вас обманывают

Если Вы хотите, чтобы при лечении в Израиле Вас не стали обманывать, то обратите внимание на некоторые признаки того, что Вас обманывают.

Первый признак

Вы попадаете на интернет ресурс какого-нибудь медцентра, который Вам неизвестен, но на сайте указывается, что здесь работают известные врачи (иногда формулировка может ссылаться на всех ведущих врачей, работающих в Израиле) – Вас могут обманывать.

Такие фразы могут обозначать ваше последующее перенаправление к неизвестному врачу или в неизвестный центр (многие из которых не обладают даже лабораторными базами). Либо Вы все-таки попадете в государственную больницу, потеряв при этом деньги и время (поскольку придется платить посреднику). Вот почему сразу желательно обращаться в известную и авторитетную больницу.

Второй признак

Вас могут уговаривать лечиться с помощью посредников, поскольку только им по силам подбор подходящего терапевтического плана – не исключено, что Вас обманывают,  В каждой современной государственной больнице функционируют отделы, отвечающие за медицинский туризм. Именно специалистами этих отделов создаются персональные диагностические и терапевтические планы.

Третий признак

Также на сайте могут убеждать в необходимости выбора для иностранцев частных клиник в то время, как государственные больницы работают для израильтян. Вас на 100% обманывают! Прежде всего, в каждой больнице присутствует официальная квота, позволяющая принимать иностранцев.

Кроме того, гарантировать полноценную терапию и последующий уход могут лишь в государственной больницеи в такой больнице точно не обманывают Именно сюда обращается за лечением бизнес-элита страны и все интернациональные организации, которые аккредитованы в Израиле.

Четвёртый признак

Вас могут уверять, что у больниц отсутствуют интернет ресурсы, переведенные на русский, а занимаются подобными хитростями только посредники, которые обманывают. Такой информацией могут лишь пользоваться одни конкуренты, чтобы «насолить» другим.

В интернациональном отделе Ассаф Арофэ Вы можете получить полные и правдивые информационные данные, даже еще не приехав в Израиль. Мы стараемся бороться за Ваше доверие. Связывайтесь с нами, и мы будем Вам помогать.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: