ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Виртуальный тур по некоторым отделениям клиники “Ассаф Арофэ”

Как оплачиваются полученные медицинские услуги?

Оплата выполняется в кассу больницы наличными денежными средствами, кредитной картой, либо переводом на расчетный счет клиники.

Как попасть в медицинский центр?

Ассаф Арофэ находится рядом с аэропортом имени Бен-Гуриона и примерно в пятнадцати минутах езды от центра Тель-Авива. Встречу и трансфер в клинику организовывает международный отдел, также менеджеры больницы подготавливают заранее до приезда пациента жильё в Тель-Авиве или в гостинице на территории клиники.

Мне хочется совместить лечение с экскурсиями. Это реально?

Да. Если Вам позволяет ситуация, Вы можете путешествовать по Израилю, сотрудники Ассаф Арофэ организуют Вам любые экскурсии.

Я не уверен, что мне нужна предлагаемая услуга. Что делать?

Вы всегда можете связаться со специалистами медцентра для исчерпывающей консультации. Обязательно сообщите консультантам клиники “Ассаф Арофэ” все детали из Вашей медицинской карты, чтобы полностью убедиться в целесообразности поездки в Израиль для лечения. Дополнительную информацию о диагностических и лечебных процедурах, которые доступны в медцентре, Вы найдете на сайте.

Чем можете доказать свою компетентность?

“Ассаф Арофэ” – государственная больница Израиля мирового уровня. Здесь ежегодно принимают на лечение более одного миллиона людей. Врачи “Ассаф Арофэ” – самые квалифицированные и опытные в Израиле.

После приезда в Израиль, спустя какой период времени я начну диагностику и само лечение?

Администрация “Ассаф Арофэ” обеспечит назначение лечения в оптимальный срок. Очереди к врачам и на медицинские процедуры заранее бронируются для каждого пациента согласно сроку его прибытия. Благодаря этому лечение начнется без каких-либо задержек.

Спустя какой период времени после окончания диагностических процедур я получу возможность пройти операцию?

Администрация “Ассаф Арофэ” сделает все для экономии Вашего времени. В среднем период ожидания – нескольких дней (1-3).

Я хочу выбрать врача, это возможно?

В “Ассаф Арофэ” работают врачи высокой квалификации с огромным опытом. Безусловно, врачи клиники не всегда имеют возможность освободиться по первому обращению клиента. Но, консультанты “Ассаф Арофэ” могут предварительно сказать Вам имя и фамилию врача, который займется Вашим лечением.

Я хочу выбрать хирурга, это возможно?

Окончательный выбор хирурга выполняется при непосредственном участии клиента, а также его лечащего врача.

Имею ли я возможность планировать период госпитализации?

При определенных процедурах имеется возможность примерно оценить длительность госпитализации. Но клиника не может предоставить стопроцентную гарантию того, что госпитализация строго ограничится указанным предварительно сроком.

Я вынужден остаться под непосредственным наблюдением врачей дольше времени, чем изначально планировалось. Что будет в подобной ситуации?

“Ассаф Арофэ” полностью подготовлен для обеспечения всех потребностей пациента после окончания лечения.

Я буду лежать в индивидуальном отделении либо с другими пациентами?

Пребывание в медцентре зависит от особенностей лечения и проходимой процедуры. Может быть, определенное время Вы будете находиться в отделении с другими пациентами.

Я недостаточно хорошо знаю английский и вообще не владею ивритом. Как мне полноценно общаться с лечащим врачом и другими медицинскими работниками?

Вас везде будет сопровождать отзывчивый и квалифицированный переводчик. Он будет лично присутствовать при общении с медработниками и предоставит Вам исчерпывающую информацию о лечении.

Появилось несколько важных для меня вопросов. Кому мне их можно задать?

Обратитесь в международный отдел клиники по телефону +972 5 47 188 000 или по форме связи



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: