ИНСТИТУТ ГИПЕРБАРИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ В ИЗРАИЛЕ (БАРОКАМЕРА) – КЛИНИКА “АССАФ АРОФЭ”

На основании исследований, которые были проведены на 10 тысячах пациентах в Израиле и во всем мире, степень успешного лечения в барокамере – 80%!

«Барокамера» – что это?

​​Барокамера по своей форме похожа на подводную лодку либо на самолет и изготовлена из материалов, которые устойчивы к повышенному уровню давления. Пациент, находящийся в данной конструкции, дышит кислородом либо другой смесью дыхательных газов, у которых  давление выше атмосферного. В итоге у него увеличивается в клетках и крови уровень кислорода.

barokamera

Для чего применяют барокамеру?

​Кислород играет принципиально важную роль при заживлении ран. При этом его недостаток негативно воздействует на способность нашего организма к регенерации. Главная задача применения барокамеры – увеличить уровень кислорода, который поступает через дыхательную систему к тканям.  Для этого необходимо увеличить число молекул кислорода, попадающих при каждом вдохе в наш организм.

В процессе процедуры в барокамере число кислорода в крови увеличивается со 100 до 1100 мм ртутного столба. В отдельных случаях данная цифра бывает более высокой. Когда увеличивается количество молекул кислорода, которые находятся в воздухе, в легкие поступает больше кислорода, затем попадающего  в систему кровообращения, и уже через нее он проходит в клетки организма, способствуя их обновлению.

Как воздействует процедура на организм?

​Увеличение уровня кислорода в организме благотворно влияет на него и предоставляет возможность:

  • Стимулировать образование новых кровяных клеток.
  • Ускорять процесс заживления тяжело исцелимых ран.
  • Ускорять создание новых костных тканей.
  • Уничтожать различные анаэробные инфекции.
  • Уменьшать отечность и опухоль.
  • Уменьшать ущерб от токсинов.
  • Повышать  уровень кислорода в клетках, которые страдают от гипоксии (пониженный уровень кислорода).

​Стоит добавить, что процедуры в барокамере помогают при лечении целого спектра хронических и острых болезней:

  • Тяжело исцелимые раны, которые связаны с диабетом либо сосудистой недостаточностью.
  • Повреждения радиацией костей и мягких тканей, полученные при лучевой терапии.
  • Лечение, грамотно комбинированное с восстановительной хирургией после перенесенной лучевой терапии.
  • Костная инфекция, не поддающаяся лечению.
  • Эмболические и декомпрессионные болезни.

Повышение в крови уровня кислорода способствует лечению и многих других болезней. К примеру, данная процедура эффективна при отравлении дымом, потери зрения из-за острой закупорки артерий сетчатки, дробленых травмах, пересадках кожи по причине несчастного случая, устойчивых инфекциях кости и мягких тканей, мышечного некроза.

Что предусматривает процедура?

​Чаще всего процедура состоит из тридцати ежедневных двухчасовых сеансов (зависимо от болезни пациента). Пациента в начале его лечения в клинике тщательно проверяет врач и медсестра для оценки состояния болезни и разных факторов риска. Во время проверки пациент в сопровождении медсестры заходит в барокамеру.

Затем работник нашего медицинского центра замеряет в ране уровень кислорода и эффект лечения. Если наблюдается существенное улучшение в ране уровня кислорода, то пациент направляется больничную кассу для получения бланка №17, необходимого для последующего прохождения процедур в клинике.

Обращаем внимание, что сами процедуры проходят в достаточно просторной и современно обустроенной барокамере, которая предоставляет возможность пациентам читать, писать, слушать любимую музыку и просто расслабиться в процессе сеанса.

Эффективность лечения

​По данным исследований, выполненных на 10 тысячах пациентов в Израиле и во всем мире, степень успешного лечения в барокамере – 80%!

Институт гипербарической медицины (барокамера)

​Данный институт в медицинском центре «Ассаф Арофе» был создан в 1997 году. На сегодняшний день он является крупнейшим на Ближнем Востоке и в Европе. В нашем институте барокамера  разделена на 3 отсека и позволяет одновременно разместить до 19 пациентов. Единственная в центре страны барокамера ежедневно принимает до восьмидесяти пациентов с Израиля и других стран. Медперсонал во главе с известным доктором Шай Эфрати состоит из 5 врачей, 10 медсестер и 3 техников, которые специализируются на тяжело излечимых болезнях.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: