О лечении в Израиле бесплодия

Не секрет, что способность к зачатию и рождению ребенка нужна для существования рода человеческого, и она связана с огромным счастьем. Именно поэтому каждая успешная история в отделении приносит нашему медперсоналу действительно огромное удовлетворение.
Глава отделения репродуктивной медицины больницы “Ассаф Арофе”, профессор Рафаэль Рон-Эль.

Ведущие врачи отделения репродуктивной медицины клиники Ассаф Арофэ

Общие данные

Наше отделение репродуктивной медицины выступает структурным элементом отдела гинекологии и акушерства. В его рамках работают 2 подразделения.

  • Первое – это отделение лечения бесплодия у мужчин и банк спермы, в котором выполняются исследования и операции на яичках, а также процедуры по повышению качества спермы и заморозке образцов спермы.
  • Вторым является отделение лечения бесплодия у женщин, специализирующееся непосредственно на процедурах экстракорпорального оплодотворения, а также микроманипуляциях с успехом беременности 30%.

В отделении применяются самые инновационные технологии мировой репродуктивной медицины, в т.ч. заморозка эмбрионов и бластоцист, извлечение из яичек спермы, прокалывание с помощью лазера и т.д.

Благодаря крайне высокому проценту действительно успешных процедур к нам ежегодно прибывает из-за рубежа множество пациентов для лечения бесплодия в Израиле и родить здорового ребенка!

Для лечения в Израиле бесплодия, широкий выбор специалистов вы сможете найти в клинике Ассаф Арофэ. Для того чтобы получить предварительную консультацию специалиста или пройти обследование, а также узнать сроки, стоимость вы можете, оставив заявку в нашей клинике.

Решение проблемы с бесплодием в клинике Ассаф Арофэ

beremennost

Израиль, по статистическим данным, занимает одно из первых мест в мире по эффективному (ЭКО). Ежегодно в медицинских специализированных учреждениях лечение бесплодия проходят 3400 человек, тогда как подобные процедуры во Франции насчитывают только 600 операций, а в Англии 500.

Чтобы ознакомиться с особой, собственной программой по искусственному оплодотворению и лечению бесплодия в Израиле, вам достаточно оставить в нашей клинике заявку.

Женское бесплодие

Грамотное лечение бесплодия в Израиле может получить каждая женщина.

matka

Одна из распространенных причин, это нарушенный менструальный цикл, повлекший за собой проблемы или полное отсутствие овуляции (в случае, когда он слишком короткий 21 день или наоборот длинный 35 дней) яйцеклетки либо не успевают достичь зрелости, либо наоборот становятся не способны к оплодотворению. А раз нет жизнеспособных яйцеклеток то и никакое зачатие просто невозможно.

Из-за проблем с гормонами, часто развивается дисфункция яичников. Недоразвитость яичников становятся причиной того, что яйцеклетки не дозревают до нужной для зачатия стадии. Нарушение работы гормональной системы и последующий дисбаланс гормонов в организме женщины, может развиться и поликистоз яичников. При этом заболевании в яичнике начинают образовываться кисты. Их может быть несколько. При больших размерах требуется операционное вмешательство.

Зачастую причиной мешающей зачатию может стать микрофлора в цервикальном канале. Нарушенный баланс, гормональный сбой и множество других факторов может способствовать тому, что щелочная среда может, повышена в несколько раз, а такая среда смертельно опасна для сперматозоидов, которые гибнут, не успевая добраться до яйцеклетки.

Факторы которые учитываются при проблеме бесплодия

лечение бесплодия в ИзраилеЛечение бесплодия в Израиле, выполняют только после полной диагностирования всего организма.

Причинами, которые могут стать и привести к проблемам в зачатии могут стать как непроходимость или неправильная работа самих труб. Поэтому если в организме и вырабатываются нормальные зрелые яйцеклетки, они просто не могут быть доступны для оплодотворения, что также приводит к бесплодию. Повреждения могут быть получены после воспаления, в результате инфекционных заболеваний. Аборты, выкидыши также играют большую роль в этом вопросе. Патологическая непроходимость данных органов может быть и врожденной.

Бесплодие может вызвать и эндометриоз. Довольно распространенное заболевание в последнее время. Причиной, вызывающей эту болезнь, становится слишком разросшийся эндометрий (внутренняя маточная оболочка). Он препятствует оплодотворению.

Психоэмоциональные причины бесплодия. Отсутствие беременности может быть связано и с психоэмоциональным состоянием женщины. Постоянные депрессии, эмоциональные нагрузки, большая боязнь перед родами или самой беременностью могут сделать зачатие невозможным.

Для лечения бесплодия в Израиле, клинике Ассаф Арофэ – это лучшее место.

Все процедуры лучше проводить в специализированном израильском центре по ЭКО в клинике Ассаф Арофэ.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: