О лечении гепатита С в Израиле

При отсутствии адекватного и своевременно начатого лечения гепатита С  в Израиле в 90% случаев переходит в хроническую форму, которая характеризуется скрытым течением и состоянием не проходящей депрессии у инфицированного человека.
zarazheny

Как происходит заражение

  • При переливании крови и иных её компонентов от непроверенных доноров. В последнее время такой способ передачи вируса гепатита встречается крайне редко и в процентном соотношении ко всем случаям заражения гепатитом составляет не более 2%.
  • При совместном использовании одного шприца, который не прошёл необходимую процедуру стерилизации может привести к заражению гепатитом. Это самый распространённый способ получить инфекцию в наркоманской среде.
  • Показатели передачи вируса при половом контакте на сегодняшний день не являются значимыми, так как встречаются не так часто.
  • Вертикальный способ, или передача вируса гепатита от матери плоду имеет место быть, но риск значительно снижается при своевременном диагностировании заболевания и проведении необходимой терапии в ходе беременности. Риск заражения увеличивается в значительной степени, если помимо вируса гепатита С мать является носителем других опасных инфекций – гепатита В, ВИЧ и СПИДа. Передача гепатита С через молоко матери на сегодняшний день признана практически невозможной.
  • При использовании нестерильного специализированного оборудования в тату салонах вирус может попасть в организм здорового человека, в результате чего произойдёт инфицирование. Кроме того, прокалывание ушей, пупка и прочих частей тела может также привести к заражению гепатитом С.

Диагностика и лечение

boli_v_pecheni

Программа диагностики

  • Полный внешний осмотр и сбор анамнеза врачом гепатологом;
  • Общий анализ крови и биохимия, в ходе которых определяется наличие в ней различных веществ, таких как электролиты, липиды, коагулянты и гормоны. Кроме того, с помощью анализов определяется состояние печени, содержание в её тканях альфафетопротеинов, наличие онкологических клеток.
  • Определение генотипа вируса и его количества в организме;
  • Полное обследование печени и других органов ультразвуком, исследование сосудов печени методом допплерографии;
  • Обследование печени с использованием прибора «Фиброскан» с целью определения степени повреждения печени воспалительными процессами;
  • В заключение проводится консультация гепатолога, в ходе которой определяется ход последующего лечения. При этом учитываются полученные результаты обследования;

лечение гепатита C в Израиле
Диагностирование в Израиле наличия в организме антител к вирусу гепатита С может иметь несколько интерпретаций:

  • Отсутствие инфекции как таковой, когда положительный результат анализа свидетельствует о перенесённом и вылеченном недуге;
  • Заболевание в хронической форме;
  • Ложный положительный результат, вызванный наличием других заболеваний. Обычно при более глубоком обследовании организма диагноз опровергается.

Лечение

Лечение гепатита С в Израиле осуществляется по следующей схеме:

  • В течение 12 дней с момента постановки диагноза пациент находится под наблюдением врача нашей клиники в Израиле и проходит обязательный для всех курс лечения, в который включены следующие процедуры:
  • Инъекции интерферона в количестве двух, которые проводит лечащий врач. Консультирование по схеме приёма лекарственных препаратов, как таблетированных, так и в виде внутримышечных или внутривенных уколов;
  • Анализ тканей печени на определение иммунологического статуса;
  • Получение рекомендаций от лечащего врача по вопросам дальнейшего лечения и осуществлению контроля за состоянием печени и организма в целом.

Лечение гепатита С в Израиле осуществляется в зависимости от того, какой из 6 генотипов обнаружен у пациента. Каждая разновидность гепатита С поддаётся лечению с применением определённого набора препаратов и особой схеме их приёма, которые обязательно учитывают специалисты клиники Ассаф Арофэ.

Препараты, применяемые при лечении гепатита С в Израиле, выгодно отличаются от аналогов, применяемых в других странах.
Приём специальных медикаментов включает не только известные и довольно распространённые препараты, как рибавирин и пегинтерферон, но и такое средство как Sovaldi.
diagnostika_gepatita

Основное преимущество и достоинство лечения гепатита С в Израиле, заключается в использовании новейших средств, направленных на скорейшее избавление от симптомов заболевания печени и количественное снижение патологически изменённых клеток. Кроме того, препараты, применяемые при лечении гепатита С в нашей клинике в достаточно короткие сроки снижают вирусную нагрузку и уменьшают воспалительный процесс в тканях печени.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: