Лечение рака в Израиле

Институт онкологии, клиники Ассаф Арофэ, в лечении применяет многогранный подход, занимаясь всеми типами онкологии со специализацией по конкретным онкозаболеваниям, а также использует экспериментальные методы и поддерживающую терапию.

Ведущие врачи института онкологии клиники Ассаф Арофэ

Общая информация

Институт онкологии “Ассаф Арофэ” в Израиле предоставляет профессиональную медицинскую помощь и даёт надежду на успешное выздоровление огромному количеству больных раком.

За счет индивидуального отношения к клиенту в сочетании с инновационным уходом “Ассаф Арофэ” заслуженно считается одним из наиболее авторитетных медицинских центров в Израиле.

Профессор Давид Шнайдер, Глава онкогинекологического отделения клиники Ассаф Арофэ, рассказывает о новых технологиях в борьбе с онкологическими заболеваниями. Профессор, также является ведущим специалистом в Израиле в области гинекологических заболеваний.

Все решения по выбору и проведению лечения рака в Израиле принимаются исключительно квалифицированным персоналом. В него входят многие специалисты, среди которых присутствуют: онкологи, гематологи, хирурги, а также врачи в области внутренних болезней, ядерной медицины и т.д. В паре с врачом, который назначает процедуры, работает медперсонал, предоставляющий консультации, касающиеся возможных побочных факторов.

Благосостояние и здоровье пациентов выступает приоритетом для работников нашей клиники. Особого внимания заслуживает кабинет, сделанный как полноценный кинозал. В нём показывают комедийные фильмы и развлекательные программы для людей, которые проходят химиотерапию. Кроме всего прочего пациентам предоставляются такие услуги, как: занятия по уникальной технике Фельденкрайза, косметологический центр, парикмахерская (Вы легко здесь найдете подходящий парик), а также гипноз.

Терапевтический подход

лечение рака в ИзраилеПерсонал клиники использует в работе инновационные методики и препараты под управлением 7 координаторов. В Израиле в составе нашего медицинского центра есть лаборатория инновационных молекулярных исследований, которая оборудована ультрасовременной медицинской техникой.

Институт онкологии клиники “Ассаф Арофэ” делает акцент на поддерживающем лечении рака в Израиле. При этом специалисты медицинского центра стремятся найти контакт с пациентом под наблюдением онколога, психолога, духовного представителя, а также специальной медсестры. Подобный подход предусматривает все элементы поддерживающего лечения онкологии в Израиле, в т.ч. купирование болевых ощущений и разных побочных эффектов.

Стандартные способы лечения онкозаболеваний в Израиле:

Хирургия

Клиновидная резекцияоперация, в процессе которой удаляется часть ткани в виде треугольника. Она применяется в Израиле для удаления раковой опухоли и маленького участка здоровой ткани, расположенной вокруг неё.

Радиотерапия

onkologiyaРадиотерапия – способ лечения рака в Израиле высокоэнергетическим либо другим видом рентгеновского излучения, разрушающим имеющиеся клетки опухоли. Есть 2 типа радиотерапии. При проведении внешней терапии подлежит использованию аппарат, который снаружи тела подает излучение к клеткам . В свою очередь внутренняя терапия предусматривает использование радиоактивных веществ, поступающих в опухоль с помощью специальных капсул, игл, либо катетеров.

Радиохирургия

Способ доставки радиации в выявленную опухоль с минимально возможным повреждением полностью здоровых тканей. Данный метод не предусматривает обязательной открытой хирургии. Именно поэтому он может использоваться для людей, которые не способны по различным причинам перенести операцию.

Обращаем внимание, что на метод подачи излучения влияет стадия развития и вид раковой опухоли.

Химиотерапия

В процессе лечения рака в Израиле используются лекарства, разрушающие клетки опухоли либо останавливающие их деление. Если препараты подаются внутривенно, перорально, либо внутримышечно, то они с кровотоком попадают в клетки опухоли. Подобное лечение рака в Израиле принято называть системная химиотерапия.

Если лекарства подаются в позвоночник больного, другой орган либо полость тела пациента, то лекарства воздействуют исключительно на клетки опухоли в данных областях. Такое лечение называется регионарной химиотерапией. Метод введения средств химиотерапии зависит в первую очередь от стадии, а также типа раковой опухоли.

Лазерная терапия

Уникальный метод лечения онкологии в Израиле – для уничтожения опухоли применяется луч лазера.

Фотодинамическая терапия

rakaСпособ разрушения опухоли лекарством вместе с лазерным светом. Препарат, который неактивен до влияния на него специальным светом, аккуратно вводится в вену пациента, где затем его полностью поглощают клетки рака. Точечно направленный свет лазера, постепенно воздействуя на препарат, осуществляет активизацию его действия. Данный метод не наносит какого-либо серьезного вреда полностью здоровым тканям. Чаще всего он используется в борьбе с опухолями, которые локализованы на коже пациента, сразу под кожей больного либо на слизистой его внутренних органов.

Стоит добавить, что на сегодняшний день в институте онкологии активно изучаются новые комбинации.

Опыт врачей клиники Ассаф Арофэ предоставляет возможность справиться с диагностикой и опухолями ЖКТ любой локализации (желудок, кишечник, пищевод, печень, поджелудочная железа). Практически все опухоли могут быть успешно вылечены с минимальным вмешательством. Залог их полного излечения – это ранняя диагностика и предельно щадящее лечение.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: