Рак лечится в Израиле

В израильской клинике Ассаф Арофэ процедурой излечивания от рака занимается целая группа квалифицированных докторов. Причем, лечение онкологии в Израиле включает в себя целый ряд терапевтических процедур, именно поэтому данная клиника является одной из самых продвинутых по борьбе с этой болезнью.

Обследование

lechenie_raka_izrailНаучно-исследовательская сфера – это одно из самых важных аспектов в деятельности врачей Ассаф Арофэ, которым удается выявлять различные новые методы ранней диагностики рака, а также бороться с ним с помощью более прогрессивных и недавно разработанных способов.

Цены и период времени, во время которого больной будет излечиваться, зависят от того, какая будет специфика рака. Также очень важно учитывать нынешнее состояние здоровья пациентов. Но учитываются и иные индивидуальные факторы, которые будут установлены после осмотра.

В Израиль лечение рака отличается от других стран тем, что специалисты здесь профессиональны. До того, как приступить к практической деятельности, каждый доктор успешно углубляется в узкой специализации, а также становиться профессиональнее им помогает стажировка в США, где преподают самые лучшие местные специалисты.

Традиционно после того, как состоялась консультация в израильской клинике, нужно сдать анализ крови или мочи, если есть необходимость в этом. Что касается анализа крови, то он расширенный, поскольку в лаборатории будут проведены биохимические, гистологические, гормональные и иные анализы.

Далее образец крови пациента направляется на тестирование онко-маркером. А также, во время лечения, т.е. химиотерапии, будут проводиться точно такие же тесты. Все это делается в целях того, чтобы установить, насколько эффективны принимаемые и подобранные препараты.

Лечение рака в Израиле – в процессе лабораторной диагностики проводятся и исследования образца опухолевой ткани, которую берут с пациента во время биопсии. Естественно, это делается с той целью, чтобы исследовать новообразование под микроскопом (т.е. на клеточном уровне).

Визуализация

Израиль лечение ракаВ данном случае речь идет об успешно проводимой компьютерной томографии, ультразвуковом исследовании, а также о рентгенографии. Лечение в Израиле рака основывается на модернизированной и мощнейшей аппаратуре, а все указанные процедуры проводятся именно с их помощью.

Существует такая смешанная методика, как ПЭТ-КТ, представляющая собой одно из новейших обследований в процессе лечения в Израиле рака. Оно дает возможность как можно четче определить то, на какой стадии находится болезнь, а также особенности увеличения опухоли в организме.

В медицине данный процесс называется метастатическим. Эта методика актуальна, когда врачи хотят проконтролировать результативность методов терапии, которые были выбраны. А обследование ПЭТ-КТ позволяет обнаружить даже самые маленькие изменения в структуре тканей опухоли.

Конечно же, многих пациентов, которые собираются в Израиль на лечение рака, обеспокоены тем, в какую цену им обойдется курс лечения.

Точных цифр назвать нельзя, поскольку у каждого свои особенности онкологии. Стоимость будет варьироваться, т.к. существуют определенные этапы диагностики. Каждый этап отличается своими процедурами, а также не каждый пациент в обязательном порядке будет обследоваться с применением вышеуказанных методов диагностики. Определиться с точными ценами можно только после консультации с лечащим врачом, который и составляет всю диагностическую программу.

Методики лечения

Любой пациент будет рад бережному отношению к себе со стороны врачей клиники Ассаф Арофе, поскольку они и составляют комплексные программы потенциального лечения. Чтобы в Израиль лечение рака добиться наилучшего результата в процессе лечения онкологических заболеваний, необходимо применение комбинированного воздействия различных методов. Только это поможет достичь положительного итога в относительно маленькие сроки.

Доказательство тому – отзывы различных пациентов, которые уже прошли терапию онкологических заболеваний. Израильская клиника Ассаф Арофэ гарантирует правильную и эффективную борьбу с недугом, если клиент обратиться к местным специалистам вовремя.

Методы проведения операции

На сегодняшний день доктора Ассаф Арофэ прибегают к хирургическому вмешательству, чтобы удалить опухоль. А применяется ими в процессе микрохирургический инструмент и эндоскопическое оборудование. Кстати, эффективным инструментом во время проведения подобных операций является робот да Винчи (он же – роботизированная установка).

Считается, что оперативные методы самые эффективные при лечении определенных видов рака. Микрохирургические методики актуальны в процессе лечения в Израиле рака на ранней стадии. В это время опухоль имеет маленькие размеры. Когда же опухоль увеличивается в размерах на/в пораженном органе, то израильские доктора прибегают к наиболее консервативным методам борьбы.

Чтобы узнать подробности лечения в клинике Ассаф Арофэ, необходимо установить контакт с международным отделом на официальном сайте заполнив форму ниже.

Лечение Израиль



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: