О лечении в Израиле рака молочной железы

Вся опасность заключается в том, что рак молочной железы долгие годы может развиваться совершенно незаметно. В большинстве случаев, его обнаруживают в последней стадии развития, когда ярко выражены внешние признаки новообразований: уплотнения, опухоли, прикосновение к которым часто вызывает болезненные ощущения.
rengen
Для этого достаточно один раз в год проходить специальное обследование молочной железы в Израиле, при котором выполняется тщательная диагностика, особенно это важно делать тем, кто относится к группе риска. Например:

  • Женщины после 40 лет.
  • Имеющие наследственную предрасположенность болезни молочной железы.
  • Женщины, в крови которых повышен уровень такого гормона, как эстроген.
  • Женщины, имеющие сбои в гормональной системе организма.
  • женщины, страдающие мастопатией или имевшие заболевания молочных желез в прошлом.
  • Женщины и мужчины, ведущие малоподвижный образ жизни, злоупотребляющие алкоголем и курением.

Симптомы заболевания

На последних этапах развития болезнь может проявить себя следующими признаками:

  • В железе может появиться небольшое уплотнение, прикосновение к которому может вызывать боль, но не всегда.
  • Грудь может изменить форму, стать более плотной.
  • Иногда о заболевании говорит и изменившаяся структура кожного покрова. Она становится, как апельсиновая корка. И зачастую в этой области отмечается покраснение.

Но данные признаки могут быть спровоцированы и другими, не менее опасными болезнями.

Установить точный диагноз, а при необходимости и начать лечение рака молочной железы в Израиле можно в специализированной клинике Ассаф Арофэ.

tomografiya

Диагностика

Если необходимо уточнить структуру новообразования в молочной железе, выполняют эхографию ультразвуком. В случае обнаружения уплотнения или опухоли, или участков с начинающимся образовываться уплотнением впоследствии проводится биопсия.

Для дальнейшего установления диагноза и лечения рака молочной железы в Израиле, извлеченные пробы тканей отправляют на анализ.

Методы

Когда диагноз полностью установлен и вам поставлен рак, то после полного анализа данных будет выбран и способ избавления от данного заболевания железы. Лечение рака в Израиле проводится по особой программе для каждого пациента.

Хирургические операции

  • Лампектомия – уплотнение в железе удаляется вместе с расположенными вокруг него тканями, которые еще пока здоровы. Возможно, также удаление и некоторой части лимфоузлов, расположенных около новообразования.
  • Мастэктомия – во время данной операции специалист удаляют непосредственно саму молочную железу или ее часть.
  • Радикальная мастэктомия – во время этой сложной процедуры молочная железа удаляется полностью. Кроме того хирург удаляет и расположенные рядом грудные мышцы и соответственно лимфоузлы. возможно удаление жировой ткани и соответственно кожи.

Лучевая терапия

При лечении рака молочной железы в Израиле эта терапевтическая процедура направлена на то, чтобы полностью уничтожить или сократить активность раковых клеток, которые либо остались в организме после операции, либо только-только стали наиболее активно развиваться.

Лучевая терапия подразделяется на внешнюю и внутреннюю. Первая используется, когда пагубное излучение для клеток направлено извне. А при внутренней терапии вещество радиоактивного характера размещают непосредственно в пораженной области железы.

Химиотерапия

лечение рака молочной железы в Израиле

При проведении такой процедуры в организм человека вводят сильнейшие специализированные препараты, направленные на то, чтобы полностью уничтожить раковые клетки в организме. Лекарственные средства могут вводиться в организм, как с помощью таблеток, так и с помощью инъекций. Здесь все зависит от степени развития онкологии молочной железы. Активные вещества, попадая в кровь, начинают пагубно воздействовать на раковые клетки.

Биологическая терапия

Ее еще называют иммуномодулирующая терапия. В процессе лечения рака молочной железы в Израиле, при такой процедуре также применяются лекарственные препараты, но в отличие от химиотерапии эти направлены не на уничтожение раковых клеток, а на восстановление и активизацию непосредственно защитных сил в организме, которые способствуют тому, что инородные раковые клетки организм начинает уничтожать самостоятельно.

Гормональная терапия

Здесь все будет зависеть от того насколько раковые клетки, вызвавшие образование опухоли или уплотнения чувствительны к такому гормону, как эстроген  Лекарственные препараты, которые направлены на то чтобы приостановить образование данного гормона, а также снизить его активность, предотвращают поступление эстрогена в кровь. Из-за этого он не попадает и в опасные злокачественные клетки, провоцирующие развитие рака, которые впоследствии останавливаются в росте, а рецидив рака груди задерживается.

Лечение рака молочной железы в Израиле всегда должно быть основано только на индивидуальном подходе и особой программе.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: