О лечении в Израиле предстательной железы

На сегодняшний день уровень лечения рака предстательной железы в Израиле находится на довольно высоком уровне.

predstatelnaya_zheleza

Почти все те мужчины, которые прошли лечение рака предстательной железы в Израиле, отмечали и продолжают отмечать, что чувствуют себя хорошо в течение 5 лет после процедур. Существует секреторный эпителий, на основании которой и развивается онкология самой железы.

На сегодняшний день современная медицина борется против онкологии предстательной железы очень успешно. Примерно 99% пациентов могут вернуться к нормальной жизнедеятельности после эффективного лечения.

Лечение

Лечение рака предстательной железы в Израиле очень результативное, однако оно зависит от того, в каком состоянии сейчас находится больной, сколько ему лет, каков уровень развития опухоли, где она находится, а также от метастазы.

лечение предстательной железы в Израиле

Существует два вида хирургического вмешательства в данном случае: малоинвазивное с применением робота Да-Винчи, и полосное классическое.

При этом есть возможность оптически увеличить поле зрения, а объемный разрез при этом отсутствует, что непременно является преимуществом. Операция является инвазивной, хотя это не мешает проведению точной и качественной операции, которая в дальнейшем сохраняет функциональность мужского полового органа и позволяет контролировать мочеполовую систему.

Как в Израиле, так и в других странах, данный робот – новая научная разработка. Именно поэтому доктора должны максимально правильно и профессионально владеть техникой, поскольку от стажа и практики хирургов зависит успешный итог операции.

При лечении рака предстательной железы в Израиле, открытая хирургия включает в себя радикальное удаление железы. Хотя иногда во время операции осуществляются маленькие разрезы опять же с помощью робота Да Винчи.

diagnostika_raka_zhelezy

Медицинский центра Ассаф Арофэ работает, применяя современные ноу-хау, которые позволяют делать самые безопасные и высокоэффективные операции.

Открытая простатэктомия

Если специалистами было принято решение делать операцию на основе открытой хирургии, то хирург будет делать более объемный надрез, чтобы предстательная железа стала наиболее доступной. Надрезы бывают разные. Все зависит от того, где расположена опухоль. Хирург может надрезать внизу живота у пациента или в области между анусом и мошонкой.

Малоинвазивная хирургия

Суть этой операции заключается в том, что хирургическому вмешательству подвергается область малого таза. Далее применяются робот и специальные препараты. Робот способен изменить направление рук хирурга, а также помочь в точности. Хирург должен быть со специальным стажем работы.

Естественно, самой главной целью лечения предстательной железы в Израиле является уничтожение всей образовавшейся опухоли. В некоторых индивидуальных случаях у больного может быть удалена простата и ткань около нее.

В мочевой пузырь хирург помещает катетер (тоненькая и гибкая рубка), которая останется в мочевом пузыре больного в течение 2-3 недель.

Диагностика

Если мужчина столкнулся с такими симптомами, как частое желание сходить в туалет помочиться в ночное время, чувство неполноценного опустошения пузыря, то немедленно нужно обратиться за помощью специалиста. Если онкология, которая может быть диагностирована с помощью биопсии и компьютерной томографии, запущена, то боль во время мочеиспускания и кровь характерны.

Методы ранней диагностики

  • Следует с помощью пальцев обследовать предстательную железу, чтобы убедится, что в ней нет новообразований;
  • Чтобы быть уверенным в своем здоровье, надо сдавать анализ крови, в частности специальный – ПСА;
  • Сейчас делается и УЗИ железы ректальным датчиком, это позволит измерить объем железы и распознавать новообразования.


ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: