О лечении в Израиле рака щитовидной железы

При наличии легких форм успех проведения лечения может составить 95 процентов

schitovidnaya_zheleza

Есть определенные показания для того чтоб проводить операцию щитовидной железы. Прежде всего, это рак, а также наличие подозрений на данное заболевание (в основном при наличии узлового зоба). Если есть доброкачественное увеличение щитовидной железы, то в данном случае операция проводится при нарушении дыхательного или глотательного процесса.

Помимо этого, операция щитовидной железы осуществляется при кистах, которые возникают повторно, а также при неэффективном консервативном лечении такой болезни, как гипертиреоз, характеризующееся повышением выделения гормонов.

Методы лечения рака щитовидной железы в Израиле, главным образом направлены на осуществление диагностики болезни. Это позволяет с помощью применения новейших хирургических технологий делать органосохраняющие операции. В данной ситуации осуществляется резекция или удаляется часть железы, за счет чего частично сберегается выделение гормонов.
лечение рака щитовидной железы в Израиле
К большому сожалению, при значительных опухолях, которые выходят за границы железистой капсулы, железу нужно удалить целиком.

При значительных размерах железы, заболевшие отправляются для проведения тщательного обследования для исключения опухоли. Проводят полное исследование структурирования и функционирования органа. Наиболее полная – биопсия, при которой забираются участки ткани органа для проведения гистологического исследования. Кроме того, осуществляются исследования при использовании ультразвука и радиоизотопов, МРТ, производится определение гормонального уровня и многое другое.

По окончании лечения рака щитовидной железы в Израиле, по средствам хирургических методов за здоровьем пациента тщательно следят онкологи, а также другие специалисты. Проведение совмещенной терапии, кроме операционного вмешательства, также предполагает под собой проведение радиотерапии, химической терапии и применении радиоактивного йода, который по окончанию операции подавляет клетки опухоли, которые могут оставаться в очаге.

При учете того, что после проведения удаления либо рекреации железы человеческий организм будет нуждаться в гормонах, что в определенных ситуациях способствует возникновению микседемы и иных проблем, проводят терапию с использование гормонов.

Лечение рака щитовидной железы в Израиле, располагается на высочайшем уровне. Как свидетельствует статистика страны, что при наличии облегченной формы успех может составлять 95 %.

Проведение комбинированных методов борьбы с данным заболеванием в основном включает в себя проведение операционного вмешательства, лучевой терапии и применение радиоактивного йода.

Типы заболевания

Лечение рака щитовидной железы в Израиле, а также иных онкологических заболеваний, – одно их самых эффективных.

Онкология щитовидной железы – достаточно редкое заболевание (в соответствии со статистикой, оно составляет два процента от всех онкологических болезней). Но в настоящее время происходит значительное возрастание уровня заболеваемости: соответственно информации ВОЗ, за прошлые 10 лет численность больных (на конкретную единицу населения) возросло в 2 раза и за сет молодежи.
osmotr
Независимо от прироста молодежи с таким диагнозом, как рак щитовидной железы, базовую группу риска занимают представительницы прекрасного пола, возраст которых составляет от 40-ка лет и до 50-ти.

  1. папиллярным – около 80 процентов;
  2. фолликулярным – около 15 процентов;
  3. медуллярным – около 7 процентов;
  4. недифференцированным (анапластическим) – меньше 1 процента.

Независимо от типа, изначально заболевание практически не проявляется и в основном его можно обнаружить случайно, когда сам заболевший находит в районе шеи какое-то уплотнение.

Среди основных симптомов заболевания выделяют

  • возникновение затруднений при дыхании;
  • появление хрипов;
  • возникновение чувства дискомфорта возле шеи по причине давления опухолевого образования на дыхательную систему и пищевод;
  • возникновение трудностей при глотании.


ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: