Рак желудка и его лечение в Израиле

Комплексное лечение рака желудка в Израиле (иногда невозможно без вмешательства хирургов), осуществляют ведущие врачи из института онкологии клиники Ассаф Арофэ. На сегодняшний день эти врачи достигли наилучших результатов в области онкологии.

zheludok

Лечение рака желудка в Израиле проводят ведущие израильские врачи. В нашем медицинском центре, на лечение раковых заболеваний, всем пациентам предлагаются прозрачные и устойчивые цены.

Стоимость лечения рака желудка в Израиле в Ассаф Арофэ фиксированная. Авансовые взносы по оплате лечебных услуг центра не требуются.

Основным действием при подозрении ракового заболевания желудка является быстрое, оперативное принятие мер на обследование и лечение рака в Израиле. Не менее важно выбрать подходящую клинику и профессионального, хорошего специалиста, которые будет проводить операцию или назначать и вести химиотерапию.
лечение рака желудка в Израиле
Для лечения рака желудка в Израиле, каждому пациенту назначается базовое обследование, которое включает следующие процедуры:

  • Обширные лабораторные анализы, в том числе панель онкомаркеров;
  • Тщательное изучение результатов предыдущей биопсии (с собой в клинику рекомендуется взять все имеющиеся стекла и блок);
  • Проводятся новые обследования гастроскопии и биопсии. Процедура может продлиться несколько дней;
  • Проводится срочная процедура гистопатологии совместно с гистохимией биопсии, процедуры могут продолжаться около 48 часов;
  • При необходимости назначается ПЭТ КТ (полное название – позитронно-эмиссионная томография)​. Если у вас имеется качественный снимок томографии, его следует взять с собой;
  • Назначается обязательная консультация врача – хирурга – онколога.

Лечение рака желудка в израильском медицинском центре Ассаф Арофэ  проходит по 4 пунктам:

1. Перед началом операции назначается лапароскопическая навигация совместно с внутри-абдоминальным ультра – звуковым исследованием;

2. Помимо 6 дней госпитализации необходима лапароскопическая гастроэктомия;

3. На операции проводится биопсия всех тканей желудка, а также лимфатических узлов (процедура проводится с целью определения расстояния хирургических границ, чтобы удалить наибольшую часть опухоли и сохранить желудок);

4. После удаления опухоли проводится окончательная процедура гистохимии и гистопатологии.

Назначение курса лечения рака желудка в Израиле зависит от степени и типа опухоли.

По окончанию 6 химиотерапевтических курсов (в зависимости от опухоли курс может длиться 1 или 3 недели) для контроля назначается еще одна ПЭТ КТ.

Симптомы и диагностика рака желудка

Если у человека обнаружен рак желудка, в этом случае следует, как можно быстрее сдать все необходимые анализы и как можно быстрее обратиться к врачу, чтобы он назначил правильное и своевременное лечение. Длительная болезнь может грозить неблагоприятными последствиями, в худшем случае это может привести к летальному исходу.
vrach_specialist
Нередко прием пищи вызывает болевое ощущение желудка. Это возможно во время голодания или наоборот, после того, как человек покушает.

Самыми главными признаками заболевания являются резкая потеря веса и плохой аппетит (или его отсутствие). Такие симптомы выявлены, примерно, у половины больных, имеющих раковые заболевания желудка.

Около 15-20% пациентов мучаются рвотой, похожей на «мелену» или «кофейную гущу» (возможно, появление черного жидкого стула). Оба признака заболевания могут быть по отдельности, либо в сочетании друг с другом. Они указывают на то, что у больного появилось желудочное кровотечение, а это указывает на критическое состояние больного.

Есть и другие жалобы, и симптомы характерные для рака желудка: недомогание, слабость организма, быстрая утомляемость. Во многих случаях больному очень тяжело даются даже самые незначительные физические нагрузки. Резко падает трудоспособность, а больному необходимо, как можно больше отдыхать. Такие признаки характерны при образовании опухоли большого размера.

Медицинская программа, разработанная для диагностики раковых заболеваний в Израиле, осуществляется ведущим институтом онкологии – Ассаф Арофэ.

Присылайте ваши заявки в наш медицинский центр. В ближайшее время специалисты клиники свяжутся с Вами по телефону и предоставят всю необходимую информацию.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: