ЛЕЧЕНИЕ ОСТЕОПОРОЗА И САХАРНОГО ДИАБЕТА В ИЗРАИЛЕ – КЛИНИКА “АССАФ АРОФЭ”

Институт эндокринологии больницы “Ассаф Арофе” специализируется на нарушениях работы желез организма и обмена веществ в нем, а также остеопорозе.

Общие данные

Всемирная организация здравоохранения официально включила остеопороз в перечень 10 самых значимых болезней. Институт эндокринологии нашего медицинского центра является одним из главных центров диагностики и последующего лечения этого заболевания с применением современного оборудования и передовых клинических испытаний.

В рамках нашего института эндокринологии работает клиника и отделение проверки уровня плотности кости, которые используют передовое оборудование. Стоит добавить, что в рамках академической деятельности нами выполняются клинические исследования, лечение, а также диагностика остеопороза. Кроме этого мы осуществляем базовые исследования в тесном сотрудничестве с Университетом Тель-Авива.

Необходимо сказать, что в институте эндокринологии выполняются визуализационные исследования и лабораторные анализы, в т.ч. ангиография железы и ультразвуковые исследования. Ряд опухолей железы являются злокачественными с медленными темпами роста. Важно подчеркнуть, что большинство из них лечатся именно в институте эндокринологии, а не в отделении онкологии, как другие виды опухолей.

Паращитовидная железа, находящаяся рядом со щитовидной железой, влияет на уровень кальция в нашем организме и, соответственно, на распространенные болезни после менопаузы у женщин. Заболевания надпочечников условно можно разделить на 2 основные категории. У молодых женщин болезни проявляются в форме нарушений менструального цикла, появлении прыщей и избыточном росте волос. После выполнения диагностики в такой ситуации чаще всего назначается гормональное лечение, существенно улучшающее состояние. В старшем возрасте болезни щитовидной железы проявляются увеличением кровяного давления с дополнительными симптомами.

Основные методы лечения и процедуры

Диагностика и последующее лечение заболеваний желез – гипофиза, щитовидной и паращитовидной желез, яичников, надпочечников и яичек. В процессе оценки нарушений обмена веществ наш институт эндокринологии выполняет лечение камней в почках, сахарного диабета и распространенных костных болезней. Лечение диабетической стопы и сахарного диабета выполняется под наблюдением заведующего отделением лечения сахарного диабета.

Болезни гипофиза, в том числе нарушения работы щитовидной железы с увеличением либо уменьшением гормональной секреции. Чаще всего подобные нарушения сопровождаются доброкачественными опухолями. При диагностике институт выполняет динамические тесты, необходимые для оценки функции железы.

Есть несколько популярных нарушений щитовидной железы. Чаще всего речь в таком случае идет об опухолях, которые требуют детального эндокринного исследования в институте. Наиболее распространенные функциональные нарушения щитовидной железы в себя включают повышенную секрецию гормонов либо уменьшение активности гормонов щитовидной железы.

Руководителем нашего Института эндокринологии является профессор Мордехай Вайс.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: