КЛИНИКА АССАФ АРОФЭ – ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЦА В ИЗРАИЛЕ

Институт кардиологии в клинике “Ассаф Арофе” считается одним из наиболее современных в Израиле. Он является центром по лечению всех типов сердечных болезней.

Ведущие врачи института кардиоогии клиники Ассаф Арофэ

Общие данные

Институт кардиологии в клинике “Ассаф Арофе” – один из наиболее современных в Израиле. Он является центром по лечению всех типов сердечных болезней. Лечение в институте происходит быстро, эффективно и на наиболее высоком уровне при любых кардиологических ситуациях, в т.ч. при инфаркте миокарда и лечении тяжелых и хронических болезней, восстановлении и профилактике.

У нас есть все, чтобы повысить качество жизни, а также укрепить здоровье наших пациентов.   Институт кардиологии тесно сотрудничает с Институтом ядерной медицины в аспекте сцинтиграфий сердца. Это структурное подразделение нашей клиники предоставляет консультации кардиологов другим отделам и институтам клиники, а также администрации медицинских исследований в любых сферах кардиологии.

Кроме всего прочего Институт кардиологии активно занимается инновационными исследованиями для расширения имеющихся знаний и сохранения статуса одного из передовых кардиологических институтов в мире.

Институт кардиологии предлагает своим пациентам раннюю диагностику атеросклероза  с помощью продвинутой КТ-технологии, используемой уже более 3-ех лет. Плюс ко всему в отделении интенсивной кардиологической терапии применяется технология охлаждения тела, которая, как уже было неоднократно доказано, успешно спасает жизнь пациентам, реанимированным за стенами клиники.

Персонал

В штат отделения кардиологической реабилитации клиники “Ассаф Арофе” входят кардиологи, медсестры, физиологи, психолог, диетолог, тренеры, техники и административный персонал. Главы различных отделений являются достаточно известными кардиологами и специалистами самой высокой квалификации.

Персонал нашего Института кардиологии готов круглосуточно предоставлять оперативное лечение и уход каждому пациенту, который прибывает с острым сердечным состоянием. Также при клинических показаниях немедленно может проводиться катетеризация.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: