О лечении в Израиле позвоночника

Именно позвоночник выполняет функцию основной оси для всего тела человека. Он устроен из хрящевых дисков и позвонков, расположение которых делает его подвижным. Изнутри хребет имеет спинной мозг, он соединен нервными окончаниями почти со всеми внутренними органами человека. Именно по этой причине нельзя затягивать с лечением, так как осложнения могут распространиться и на другие части внутри человека.

pozvonochnik

Процедуры для восстановления

В клиниках Израиля, таких как Ассаф Арофе, работают специалисты только высших категорий и используются самые новейшие технологии, для того чтоб помочь пациенту при сильных болях, и избежать изменений в структуре позвоночника.

Очень часто проблемы в развитии хребта, путают с абсолютно другими болезнями, по этой причине, нужно систематически обследоваться у специалиста ортопеда и в случае необходимости, лечиться только у этого врача.

Клиника работает практически со всеми пациентами и их возраст не имеет значения. Прием ведут с такими заболеваниями, как:

  •  радикулит (это когда воспален корешок нерва в самом спином мозге);
  • грыжа между позвонков;
  • остеохондроз;
  • нарушенная осанка;
  • сколиоз (когда позвоночник искривлен);
  • спондилез (в таком случае костная ткань разрастается и имеет вид выступов и шипов);
  • грыжа Шморля;
  • если седалищный нерв воспален.

Для того, чтоб лечение позвоночника в Израиле было максимально эффективным, необходимо провести четкую диагностику. В нее входят:

  •  рентгенография;
  •  компьютерная томография;
  •  томография позитронно-эмиссионная;
  •  магнитно-резонансная томография.

Сегодня лечение в Израиле позвоночника, часто проводится только благодаря вмешательству опытных хирургов. Зачатую назначение операции необходимо, когда была получена травма спины, деформирован и воспален позвоночник (при грыже между позвонков), имеют место злокачественные опухоли, ну и конечно, если позвоночник был деформирован еще с рождения.

Так как для операции используются нанотехнологии и новейшие методы, надрез, сделанный хирургами будет совсем маленьким, в дальнейшем его очень трудно будет заметить. Это так же позволяет быстрее восстановиться после подобных процедур.

Примерные расценки, которые установлены на лечение позвоночника в Израиле, можно увидеть на странице « Стоимость».

Тщательный осмотр

Если будет такая необходимость, специалист может направить вас на УЗИ, рентген и на более расширенный анализ крови. После того как все результаты получены, врач устанавливает точный диагноз с полной его картиной, и назначает лечение, зачастую, оно содержит определенный комплекс упражнений и процедур, в самых тяжелых случаях доктор может прибегнуть к операции.

лечение в Израиле позвоночника

Все обследование перед лечением позвоночника в Израиле, обычно занимает время в несколько часов, но иногда может растянутся на 3 дня.

Определенной особенностью лечения в Израиле позвоночника являются очень щадящие методы и процедуры, используемые для этого. Только по этой причине срок реабилитации после серьезных и сложнейших операций длиться максимум 10 суток. За этот срок клиент может отлично восстановить свои силы и без чьей-либо помощи покинуть лечебное учреждение, даже в тех случаях, когда надежды на самостоятельное передвижение почти не было. Всему этому способствует ряд процедур интенсивной терапии.

Так как распространено хирургическое вмешательство, то риск возникновения осложнений после него почти отсутствует. Новейшие методы так же позволяют сокращать время на восстановление.

Время пребывания в стационаре, зависит от сложности операции, оно может составить 4 дня и длиться до 1 недели. Это возможно, благодаря использованию в лечении позвоночника самых инновационных методов, к ним относятся такие как «робот да Винчи».

Операции с применением такого агрегата дают максимальный эффект, так как он обеспечивает высокую точность и возможность наблюдения нескольких профессионалов.

Использование таких систем допускает тщательное проведение лапароскопических операций. А именно:

  • липономпластики, благодаря этой операции увеличивается позвоночная дужка и применяется протез из титана и кости клиента;
  • ламинэктомия, удаление дужки позвонка, провоцирует уменьшение давления на спинной мозг;
  • пересадка искусственного диска;
  • удаление диска или его резекция;
  • устранение деформаций хребта или сколиоза.

Если вы обратитесь за помощью в Ассаф Арофе, то Вы обязательно восстановите свое здоровье. Так же с вами будет работать только вежливый, профессиональный и отзывчивый персонал. Мы обеспечим для вас самое комфортное пребывание и качественный сервис.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: