ЛЕЧЕНИЕ ПОЧЕК В ИЗРАИЛЕ, ИНСТИТУТ НЕФРОЛОГИИ В КЛИНИКЕ “АССАФ АРОФЭ”

Институт нефрологии больницы “Ассаф Арофе” занимается диагностикой, лечением и наблюдением разных заболеваний и симптомов, которые связаны с почками, артериальной гипертензией, а также метаболическими нарушениями водно-электролитного баланса, происходящими в организме пациента.

Общие данные

​Из-за особого характера продолжительного заболевания и его лечения, особенно, когда речь идет о больных, нуждающихся в диализе на протяжении многих лет, врачи и медперсонал, безусловно, становятся частью их семейного круга и помогают пациентам в решении многих проблем, не являющихся медицинскими.

На время лечения Институт становится полноценным центром жизни для пациентов. При этом  команда клиники обеспечивает безукоризненный уход и качественную помощь пациентам с любыми проблемами здоровья, в т.ч. не связанными с болезнями почек. Подобный подход к лечению обеспечивает огромный вклад в улучшение здоровья пациента до его максимально быстрого выздоровления.

Об институте

Персонал института нефрологии “Ассаф Арофе” предоставляет консультации многим другим отделениям нашего медицинского центра и оперативно оформляет пациентов на последующее амбулаторное лечение. С амбулаторным подразделением в нашем институте работает клиника нефрологии. Она предоставляет уход пациентам, которые направлены из сторонних общественных медучреждений.

В клинику прибывают преимущественно пациенты с тяжелой гипертонией, больные, которым нужна диагностика и специальное лечение, которые страдают нарушением почечной функции, а также нуждаются в превентивном лечении имеющихся в почках камней.

Стоит отметить, что в рамках амбулаторного обслуживания нами предоставляется комплексный уход больным, которым может понадобиться диализ. Обслуживание предусматривает тщательное описание всех типов лечения терминальной почечной недостаточности, персональное консультирование диетолога и консультации хирурга в отношении оптимального подсоединения к диализу. Пациента кроме всего прочего сопровождает медсестра диализа абсолютно на всех стадиях лечения вплоть до его регистрации, а также принятия в отделение гемодиализа.

В институте нефрологии “Ассаф Арофе работает уникальная клиника при участии профильного специалиста по сосудистой хирургии. В ней выполняются хирургические процедуры по грамотной адаптации кровеносных сосудов к последующему подключению диализа. Это значительно облегчает для пациента подсоединение к аппарату диализа. В рамках института работают 2 лаборатории: уникальная клиническая лаборатория, предоставляющая предельно быстрое обслуживание пациентам, инновационная научно-исследовательская лаборатория, исследующая культуры тканей, выполняющая анализы и т.д.

Медицинский персонал

​Руководителем Института нефрологии “Ассаф Арофе” является профессор Жан Авербух. С ним работают другие квалифицированные преданные пациентам члены персонала, готовые стать для них действительно поддерживающими и постоянными врачами.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: