ОФТАЛЬМОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ ГЛАЗ В ИЗРАИЛЕ – КЛИНИКА “АССАФ АРОФЭ”

Отделение офтальмологии больницы “Ассаф Арофе” заслуженно считается одним из лучших в Израиле. На основе этого отделения в нашем медицинском центре работает институт офтальмологии, который предоставляет амбулаторные услуги израильским и иностранным пациентам.

Ведущие врачи отделения офтальмологии клиники Ассаф Арофэ

Общая информация

Наше отделение офтальмологии было основано в 1958 году и за время работы стало ведущим в Израиле. Оно включает в себя 18 мест и 2 модернизированные операционные, оборудованные по последнему слову медицинской техники.

В отделение офтальмологии госпитализируются пациенты, которые готовятся пройти либо перенесли операцию на глазах, и пациенты, которые страдают от глазных заболеваний и травм и при этом требуют более тщательного наблюдения и профильного лечения. С момента своего основания отделение офтальмологии медицинского центра “Ассаф Арофе” осуществляет свою деятельность под эгидой Медицинского факультета Университета Тель-Авива, студенты и интерны которого постоянно стажируются у нас.

В рамках Отделения работает Институт Офтальмологии, который предоставляет амбулаторные услуги израильтянам и иностранцам. Институт оборудован наиболее современным оборудованием для качественной диагностики и последующего лечения глазных болезней, в т.ч. устройствами лазерной терапии и томографическими аппаратами. Большая часть работы Отделения состоит в лечении примерно 25 тысяч пациентов ежегодно, которые приезжают к нам на диагностику и лечение, врачебные консультации и послеоперационный уход.

Способы лечения и основные процедуры

  • Роговица и передняя часть глаза: диагностика и лечение болезней переднего сегмента и внешней части глаза, хирургия катаракты, лечение нарушений зрения из-за болезней роговицы, лазерная хирургия переднего сегмента, хирургии роговицы, в т.ч. трансплантации.
  • Сетчатка: диагностика и последующее лечение болезней сетчатки и стекловидного тела, лечение лазером и лазерная хирургия стекловидного тела и сетчатки.
  • Глаукома: диагностика и последующее лечение глаукомы, лазерная хирургия и лечение глаукомы, специализированная лазерная хирургия.
  • Детская хирургия – офтальмология и последующее лечение у детей косоглазия, диагностика и лечение детских заболеваний глаз, врожденных нарушений; генетическая диагностика и врачебные консультации, ортоптика и эффективное лечение косоглазия, а также врожденных глазных заболеваний (в т.ч. хирургическим способом).
  • Окулопластика – диагностика и последующее лечение болезней глазницы, слезных каналов и век, удаление опухолей век и глазницы, эстетическая хирургия и операции, направленные на восстановление функциональности и/либо эстетики глазниц и глаза.
  • Нейроофтальмология – диагностика и последующее лечение болезней оптического нерва, диагностика и последующее лечение неврологических болезней глазницы и мышц глаза, диагностика и последующее лечение нарушений зрения, которые происходят в мозгу и ЦНС.
  • Визуализация – ультразвуковое исследование глазниц и глаза, ангиография сетчатки – детальная визуализация кровеносных сосудов с обязательным введением контрастного вещества, лазерная визуализация зрительного нерва и сетчатки типа HRT, OCT и RTA, компьютерная томография роговицы, медицинский снимок, компьютеризованная проверка поля зрения.
  • Пахиметрия – генетика, диагностика генетических глазных заболеваний, генетические исследования наследственных болезней, которые связаны с заболеванием глаз, консультирование по вопросам генетических болезней.
  • Приемный покой и скорая медицина – медицинская помощь даже в самых экстренных случаях, госпитализация и срочные операции круглосуточно, офтальмологические консультации для прочих отделений медицинского центра “Ассаф Арофе”. ​

Медперсонал и распорядок работы

Персонал отделения офтальмологии осуществляет свою деятельность в три смены. Вечером в отделении находятся старший офтальмолог и дежурный офтальмолог. В это время дня в отделении функционирует служба неотложной и экстренной медицинской помощи. Глава отделения офтальмологии – профессор Ицхак Авни (в недалеком прошлом он был председателем израильской организации офтальмологов), который среди прочего специализируется на лечении болезней роговицы, различных лазерных процедурах и визуализации.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: