ОРТОПЕДИЯ В ИЗРАИЛЕ – КЛИНИКА “АССАФ АРОФЭ”

Отделение ортопедии в больнице “Ассаф Арофе” предлагает лечение проблем в области ортопедии

Ведущие врачи отделения ортопедии клиники Ассаф Арофэ

Общая информация

Наш отдел ортопедии состоит из ортопедических подразделений – «А» и «Б». Кроме этого в него входит ряд дополнительных отделений, таких как: детская ортопедия, отделение хирургии позвоночника, подразделение хирургии кисти, отделение замены суставов, отделение хирургии голеностопного сустава и стопы, а также отделение эндоскопической ортопедии и спортивных травм.

Квалифицированные специалисты отделения хирургии рук специализируются на травмах и болезнях верхних конечностей. Каждый год в нашем отделении проходят лечение более 3 тысяч пациентов, и выполняется более 1000 операций. Стоит сказать, что наши специалисты разработали уникальную операцию, направленную на лечение артроза суставного хряща основы большого пальца, а также особый способ пересадки сухожилий для устранения нервного паралича верхней конечности.

Отделение занимается лечением широкого спектра болезней и всех повреждений верхних конечностей, в том числе травм костей, сухожилий, кровеносных сосудов и нервов. Хирурги отделения специализируются на малоинвазивных операциях по замене небольших суставов в пальцах, локте и запястье. Кроме этого мы проводим операции для лечения популярных проблем зажатия нерва.

Отдел ортопедии заслуженно считается одним из лучших в Израиле. Отделение детской ортопедии медицинского центра “Ассаф Арофе” широко известно, как в Израиле, так и за границей благодаря специализации в области ортопедической реабилитации. У нас лечатся дети, которые страдают инвалидностью различной степени, возникшей из-за несчастных случаев, врожденных заболеваний и дефектов. В частности, услугами больницы “Ассаф Арофе” часто пользуются дети, страдающие церебральным параличом. Каждый год к нам приезжают пациенты различных возрастов со всего мира для получения лучшего ортопедического лечения.

Стоит подчеркнуть, что в нашем отделении эндоскопической ортопедии и спортивных травм лечатся ведущие профессиональные спортсмены. Специалисты отделения имеют богатый опыт в восстановлении передней крестообразной связки, а также коленного сустава при множественной травме связок. Травмы плеча лечатся преимущественно артроскопическим способом с укреплением и восстановлением сухожилий, которые были порваны. В последнее время наше отделение также занимается лечением травмы тазобедренного сустава чрескожным путем. После проведения данной операции пациенты получают возможность значительно быстрее вернуться к повседневной и полноценной деятельности.

Глава отделения и врачебный персонал

​Глава ортопедического отделения «А» – доктор Габриэль Агар; глава ортопедического отделения «Б» – профессор Игаль Мировский. Главой отдела спортивных травм и артроскопии выступает доктор Ифтах Бар. С ним работают доктор Габриэль Агар (заведующий отделением), доктор Вячеслав Дубенко, доктор Авиноам Гордин и доктор Дрор Линднер. Стоит добавить, что главой отдела хирургии выступает доктор Морис Агаси. С ним вместе работают доктор Эрез Ависар (его зам.), доктор Эран Лин, доктор Фридман Бецальэль, а также госпожа Рози Хелстох.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: