ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ В ИЗРАИЛЕ – КЛИНИКА АССАФ АРОФЭ

Клиника Пластической хирургии является частью хирургического отделения больницы “Ассаф Арофе”. Клиника вместе с другими отделениями нашего медицинского центра специализируется на разных типах реконструктивных операций.

Ведущие врачи клиники пластической хирургии Ассаф Арофэ

Еще одним направлением деятельности Клиники выступает предоставление высококачественных услуг в сфере эстетической медицины. Мы используем разные инновационные технологии на благо наших пациентов (улучшенное томографическое и хирургическое оборудование, передовые имплантаты, изготовленные согласно самым строгим стандартам, современные перевязочные материалы).

Подтяжка шеи, лица и лба, коррекция век

Эти процедуры регулярно выполняется в отделении пластической хирургии нашего медицинского центра.

Ринопластика (изменение формы носа)

Ринопластика выполняется для получения более эстетичного вида носа либо коррекции нарушений дыхания.

Увеличение размера груди

Работники нашего отделения пластической хирургии специализируются на проведении операций по увеличению груди, являющихся одними из самых популярных в мире.

Уменьшение размера груди

Операция по уменьшению размера груди предназначена для улучшения внешности и решения проблем со здоровьем. Наша главная задача – изменить грудь таким образом, чтобы она полностью подходила под строение Вашего тела.

Подтяжка груди

В данном случае упавшая грудь приподнимается, после чего корректируется. Чаще всего эту процедуру комбинируют с увеличением для того, чтобы грудь выглядела более эстетично и естественно.

Подтяжка живота

Косметическая процедура по удалению излишков кожи и жировой ткани в средней и нижней зоне живота, подтяжке мышцы брюшной стенки, а также последующему сшиванию краев раны.

Липосакция

Уникальная техника, задачей которой выступает формирование тела и удаление жира из областей, не худеющих после диеты. Важно подчеркнуть, что липосакция без качественного изменения образа жизни вполне может не привести к необходимым результатам.

Реконструктивные операции

Мы выполняем широкий спектр реконструктивных операций.

Эстетические процедуры

Проводимые работниками нашего медицинского центра нехирургические эстетические процедуры направлены на улучшение внешности. Они выполняются с помощью пилинга кожи разными веществами, инъекций наполнителей либо Ботокса под кожу лица, а также при помощи лазерных лучей.

Коррекция тела после похудения

Эта сфера пластической хирургии, гармонично сочетает в себе эстетическую и восстанавливающую пластическую хирургию. Её цель состоит в коррекции тела после существенной потери лишнего веса.

Детская и подростковая пластическая хирургия

Такие операции выполняются детям и подросткам для коррекции врожденных дефектов (асимметрии грудей, больших родимых пятен, лопоухости, шрамов и т.д.).

Лечение трофических язв хронических ран

Мы предлагаем наблюдение и лечение трофических язв и хронических ран.

Отделение операций MOHS (по методу Моса)

Мы занимаемся удалением раковых опухолей и прочих поражений с лица, а также других частей тела пациента.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: