СОСУДИСТАЯ ХИРУРГИЯ В ИЗРАИЛЕ – БОЛЬНИЦА “АССАФ АРОФЭ”

Отделение сосудистой хирургии больницы “Ассаф Арофе” занимается болезнями кровеносных сосудов (вены, лимфатические пути и артерии) во всех частях тела пациента, кроме мозга и сердца.

Общая информация

Отделение сосудистой хирургии специализируется на болезнях кровеносных сосудов во всех частях тела пациента, кроме сердца и мозга. Опытные врачи самой высокой квалификации успешно лечат такие распространенные болезни, как: варикозное расширение вен, расширение разных артерий и тромбоз вен. Персонал отделения обеспечивает индивидуальное внимание и комплексную заботу, как пациенту, так и его семье не просто для решения существующей проблемы, но и для повышения качества их жизни.

Наши врачи работают с пациентами любых возрастов с врожденными проблемами и при травмах кровеносных сосудов. Кроме этого мы лечим больных с обструктивными дегенеративными болезнями кровеносных сосудов и атеросклерозом.

Отделение сосудистой хирургии является единственным в Израиле, которое выполняет эндоскопические (малоинвазивные) операции даже самым сложным пациентам. Отделение лечит хронические раны в тесном сотрудничестве с гипербарическим институтом, который обладает крупнейшей на Ближнем востоке барокамерой, и отделением ортопедии стопы, применяя все доступные на сегодняшний день техники и методики.

Отделение сосудистой хирургии “Ассаф Арофе” заслуженно считается пионером в сфере внедрения огромного количества инновационных хирургических способов лечения. Мы одними из первых выполнили имплантацию в сонные артерии внутренних стентов и имплантацию внутренних стентов при аневризме аорты, применяя особые сверла. Кроме всего прочего отделение сосудистой хирургии – пионер в области лечения варикозного расширения вен посредством склерозирующей пены. Мы обеспечиваем крайне комфортные условия госпитализации. Отделение ухожено и располагает лучшим оборудованием, вкусной столовой и телевизором.

В отделении находятся 12 больничных коек, центр лечения сосудистых болезней и лимфедема, клиника сосудистой хирургии и институт исследований сосудистых болезней. Отделение работает в тесном сотрудничестве с клиникой хронических ран и отделением инвазивной радиологии, гармонично сочетая эндоваскулярные и хирургические процедуры. Плюс ко всему отделение сосудистой хирургии медицинского центра “Ассаф Арофе” работает с институтом кровеносных сосудов в аспектах, связанных с диагностикой и исследованиями, выполняемыми опытным персоналом с использованием прогрессивного оборудования (томографии, процедуры в барокамере, ангиографии и т.д.).

Основные способы лечения и процедуры

  • ​Мы специализируемся на таких сферах:
  • Сосудистые болезни
  • Лимфатические пути
  • Болезни сонных артерий
  • Ишемия конечностей
  • Аневризмы
  • Хронические раны
  • Гемодиализный доступ
  • Сложные шунтирования при лечении конечностей под высоким риском их ампутации
  • Эндоскопические операции при наличии компрессионного синдрома верхней апертуры грудной клетки
  • Десять комбинированных эндоваскулярных хирургических процедур для лечения сонных артерий и конечностей

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: