УРОЛОГИЯ В ИЗРАИЛЕ – “АССАФ АРОФЭ”

Отделение урологии “Ассаф Арофе” предоставляет широкий спектр услуг в рамках своего направления деятельности. Главным нашим преимуществом выступают операции с помощью самого передового робота-хирурга во всем мире “Робота да-Винчи”

Ведущие врачи отделения урологии клиники Ассаф Арофэ

Green Laser

Простая и абсолютно безопасная методика лечения увеличения предстательной железы.

Робот на службе инновационной медицины!

Будущее уже здесь!
 

Общая информация

​Наше отделение урологии специализируется на разных сферах. Отделение ведет достаточно обширную амбулаторную деятельность. В неё входит цистоскопический кабинет для установления и лечения проблем мочевого пузыря, трансректальное УЗИ для диагностики болезней простаты и проведения биопсии под местным наркозом, уродинамическое оборудование для установления дисфункции мочевого пузыря. Отделение урологии нашего медицинского центра активно участвует в операциях, среди которых особого внимания заслуживают: операции на простате, мочевом пузыре, почках и яичках (в т.ч. лапароскопические), операции по удалению рака предстательной железы (в т.ч. замораживание простаты), операции для удаления камней в мочевыводящих путях и лечения недержания мочи, а также урологические операции для детей (в т.ч. операции по исправлению врожденных дефектов).

Стационарное отделение предлагает услуги:

  • - онкоурологической клиники по качественной диагностике и последующему лечению рака предстательной железы, мочевыводящих путей и мочевого пузыря, яичек и почек;
  • - клиники по лечению в почках камней;
  • - клиники по лечению проблем с потенцией;
  • - клиники эндоурологии, в которой выполняются малоинвазивные операции по удалению через половой орган камней;
  • - урологической клиники для женщин, выполняющих лечение недержания мочи, а также опущения тазового дна и пр.

Основные методики лечения и процедуры

Главным преимуществом нашего отделения урологии выступают операции с помощью инновационного робота-хирурга “Робота да-Винчи”. Его применение обеспечивает хирургу максимальную свободу и улучшает шансы пациентов на полное выздоровление.

Самая распространенная операция, выполняемая с помощью робота – радикальная операция по удалению простаты. Еще одной новаторской процедурой выступает операция Green Laser. Данная методика произвела настоящую революцию в области лечения простатита. Она предоставляет пациенту возможность быстро вернуться к привычной жизни, и при этом она не сопряжена с продолжительными кровотечениями и многодневной госпитализацией.

Заведующий отделением и персонал

​Заведующий отделением урологии – профессор Амнон Зисман, квалифицированный специалист по онкологической и общей урологии. Кроме него в персонал отделения входит доктор Коби Става (руководитель нейроурологического отделения), доктор Авраама Цецашвили (руководитель клиники лечения импотенции), доктор Йорама Зигеля (руководитель эндоурологической клиники), а также доктор Дана Лейбовича (руководитель онкоурологической клиники).



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: