Стоимость в Израиле лечения рака

onko_klinikЦена такого лечения более точно рассчитывается уже при следующей встрече с администратором, работающим в международном отделе. Тогда у Вас на руках будут все данные, касающиеся письменной терапевтической программы. Такая стоимость не скрываются от всеобщего просмотра и выставлены на сайте в соответствующем разделе.

Необходимо знать, что сами израильтяне и те, кто уже не впервые здесь лечиться никогда не пойдут на прием к посреднику. Дело касается даже не в стоимости предлагаемого лечения рака в Израиле, а в его качественных характеристиках и сроках.

Стоимость терапии не определяет ее качества.

Формирование стоимости израильской терапии

Стоимость лечения того же рака в Израиле в небольшой провинциальной больнице иногда бывает больше, чем в какой-нибудь более известной клинике. Каждая предлагаемая услуга описана в прейскуранте, но такие прейскуранты в разных клиниках различаются.

Добросовестные клиники предлагают стабильную стоимость. Оставляйте свою заявку и сможете получить настоящую цену на израильскую терапию.

Стоимость лечения рака в ИзраилеЕсли говорить о государственной клинике Ассаф Арофэ, то у нас иностранных пациентов принимает врач и за медицинскую консультацию нужно заплатить 350 долларов. Обыкновенная операция, проводимая ведущим врачом, достигает стоимость 7000 долларов. Сложная операция имеет стоимость 10000 долларов и выше. Обычное обследование длится около 4 суток.

Стоимость лечения рака в Израиле меняется только вследствие смены общих параметров лечения и диагностики и может согласовываться заранее.

Если лечение рака в Израиле не состоялось, уплаченная сумма обязательно возвращается. Или же можно согласовать с пациентом, и он производит доплату нужного лечения. Возможно также определенное страхование от возможных злоупотреблений в данной сфере.

Необходимо, чтобы именно медицинский специалист, который будет Вас лечить, заявил о том, что дальнейшее лечение необходимо, а не посредник.

Израильские профессора не практикуют назначения тех диагностик и терапевтических процедур, которые не нужны. Если Вы будете лечиться в Ассаф Арофэ – одной из лучших израильских клиник, вышеуказанных проблем у Вас не возникнет.

Обычно злоупотребляют повышением и изменением стоимости лечения рака в Израиле сомнительные посредники, а также некоторые из компаний, работающие с больницами. Вот почему необходимо быть разборчивее и понимать, что в Израиле существуют не только качественные провайдеры и клиники, но и мошенники вместе с некомпетентными врачами.

Можно говорить о различиях уровней лечения, логистики и медицинского сервиса у разных организаций. Причем не всегда все это определяется статусом клиники. Оптимальные соотношения стоимости лечения онкологии в Израиле и качественных показателей предлагает институт онкологии клиники Ассаф Арофэ.

Именно здесь в Ассаф Арофэ иностранные пациенты принимаются ведущими израильскими врачами.

Цена лечения, стоимость тех или иных процедур

Следует избегать посредников, предлагающих врачей, говорящих на русском, и имеющих высокую стоимость на услуги. Кроме того, что такие посредники получат большую прибыль, ничего существенного не будет.

Когда лечится рак, то стоимость лечения в Израиле будет разной в разных клиниках. Когда Вам предложена высокая стоимость, наверняка, это плохие посредники.

Иностранцев также привлекает тот факт, что в израильской больнице можно получить результаты какого-нибудь анализа, который будет пройден под наблюдением известного профессора. Причем, стоимость у такой процедуры будет не больше, чем анализ у обычных специалистов в обычных клиниках. В той же клинике Ассаф Арофэ любое обследование проводится не обычными специалистами, а профессорами.

Можно привести пример стоимости лечения рака в Израиле

  • Проведение лабораторных тестов – до 970 долларов.
  • Консультирование от гинеколога (проведение вагинального УЗИ) – до 900 долларов.
  • Итоги гистохимического анализа – от 450 долларов.
  • Взятие МРТ с наличием контраста – до 1950 долларов.
  • Проведение развернутых кровяных анализов (использование онкомаркеров) – до 900 долларов.
  • Проведение ПЭТ КТ (выясняется размер первичного опухолевого образования, а также областей метастазирования) – 1500 долларов.
  • Процедуры спирометрии, диффузий и анализ газов крови – от 550 долларов.
  • Консультирование у онкологов пульмонологов – около 700 долларов за проведение первичной консультации, около 500 долларов стоимость за проведение последующих консультаций.
  • Взятие биопсии легких, контролируемое СТ, УЗИ, гистопатологией, а также иммунохимией. – до 3000 долларов.
  • Проведение ревизии устаревшей биопсии – около 470 долларов.

К израильским хирургам на операционные процедуры прибывают даже американские и немецкие пациенты.



ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ В АССАФ АРОФЭ

Поля, отмеченные " * ", обязательны для заполнения!
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Сообщение Прикрепить документ: